《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

  崩壞3三周年報告滿載回憶特別直播送水晶,既然是周年慶,那麼怎麼能少了數據報告和直播呢?下面就來看看周年慶典的第三彈活動吧。

《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

  艦長,晚上好!愛醬今天繼續為艦長帶來了三周年活動情報——

  ★我與崩壞3的三周年:滿載回憶的艦長就職報告更新!

  ★崩壞料理小課堂:升級美味,解鎖星石+遠古意志獎勵!

  ★周年回歸:使用友誼貝殼,換取精準補給卡等獎勵吧~

  ★特別直播:辣個藍人,帶着藍色亮晶晶來啦~

我與崩壞3的三周年

  「呼——今天的記憶戰場終於打完了。」

  放下手機,伸一個大大的懶腰,轉頭望向窗外明亮的月色。

  不知不覺,時間已經流淌了這麼久。還記得第一次登錄艦橋、第一次進入戰鬥,以及……第一次收到女武神禮物的場景嗎?

  ◆重溫回憶:三周年就職報告

  9月26日~10月10日期間,艦長登錄游戲,將會收到一封神秘的「三周年就職報告」。

  在「三周年就職報告」中,每位艦長都會擁有自己的「三周年關鍵詞」。艦長可以查看自己在3年內收集了多少位女武神、累計登錄多少天、完成了多少次驅魔委託等等數據。相信在翻閱報告的過程中,艦長可以重溫一路走來的點滴時光~

《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

  ◆特別福利:分享回憶領水晶

  收到自己的報告後,艦長是否也有許多感受,想要與其他朋友分享呢?

  活動期間,艦長可以點擊報告中的【分享禮物】鏈接,將這份心情繼續傳遞下去~

  艦長首次分享禮物鏈接後,將可以獲得100水晶的獎勵!

  每位艦長會送出不同的禮物,禮物內容由艦長獲得的「三周年關鍵詞」決定!每份禮物最多可以被20位艦長打開哦~

  榮獲「至肝至上至高至強」年度關鍵詞的艦長,將會送出包含200水晶的禮物!咳咳…如果看到身邊有哪位朋友獲得了這個關鍵詞,記得一定要讓他分享禮物哦~

  那麼,關於禮物分享的更多規則,就請關注後續的公告內容吧~

崩壞料理小課堂

  鏘鏘鏘——崩壞料理小課堂開課啦~

  升級食材、玩轉美味!10月1日10:00~10月8日4:00,積極參與活動的艦長,將可以獲得共計4000星石、75遠古意志等獎勵!

《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

  等等——在料理小課堂上,愛醬還發現了一個神秘禮盒……

  活動期間,艦長達成相應條件,還可以收到來自女武神的周年祝福!具體的祝福內容嘛,就要請艦長親自去查看啦~

《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

  ~

周年回歸福利

  延續夏日的歡樂時光——周年回歸活動開啟!

  9月26日4:00~11月7日4:00,活動開啟期間處於回歸狀態的艦長,登錄游戲、完成回歸任務後,即可輕松獲取「周年回歸補給券」等獎勵。

  回歸艦長可以使用「周年回歸補給券」抽取定量補給,有機會獲得「幻海夢蝶」角色卡、精準補給卡、遠古意志、逆熵·虛數核心、S級懸賞令等獎勵!

《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

  此外,邀請其他回歸艦長加入隊伍、開啟聯機挑戰,還可以獲得「友誼貝殼」,換取精準補給卡、深海碎片自選福石等獎勵!

  ★愛醬小貼士:艦長此前在夏日回歸補給活動中未使用的「友誼貝殼」,在這次的周年回歸活動中還可以使用、換取獎勵。更多詳情還請關注後續公告內容~

周年特別直播

  天空一聲巨響,大偉閃亮登場!

  沒錯,這一次,他又來了,並且帶着藍色亮晶晶的東西來啦~

  9月27日19:30,將開啟周年特別直播。大偉哥和小啞同學將在愛醬的嗶哩嗶哩直播間,為大家帶來周年回顧和活動情報!

  直播期間,艦長還可以獲取共計350水晶的直播福利,不要錯過啦~

《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

  以上就是今天的全部情報啦,感謝艦長的觀看~

  下一期愛醬將帶來周年自選補給、麗塔新服裝等情報,記得前來捧場哦~

  *具體活動內容、開始及截止時間屆時請留意游戲內公告和說明,以游戲內公告為准。

《崩壞3》三周年報告滿載回憶特別直播送水晶

來源:微信
作者:崩壞3