《邊緣禁地3》試玩心得分享

《邊緣禁地3》試玩心得分享

試玩心得分享

這遊戲感覺像是魔獸世界的槍戰版。

標準難度,體驗感很不錯,剛開始我還做一些支線,後來就不做支線了,直接跑主線,主線上的怪,能不打就不打,心里想著,盡快打到2–3–4–5周目,到了5周目了,在把所有支線都做完了,因為周目高了,獎勵的好,關鍵是錢多,低周目錢太少了,地圖的箱子,我一般都開,就是快速開開,然後自動吸個子彈什麼的,裝備撿了賣錢,我抱怨一下,箱子實在是太多了,根本停不下來。

劇情BOSS有的很萌萌噠,後期的BOSS各個都挺狠,連續中2個招就會掛掉,不過對於咱這種被黑魂,仁王,隻狼等BOSS捏的死去活來的玩家,那都不是事,一把就過了,當然是對於標準難度來說,(也就雅典娜那個仍太陽球的胖BOSS,讓我死了3次,才過),誰讓咱是獸王呢,只要寶寶活著,咱就能無線復活,因為寶寶有個技能,可以拯救咱倒地的生命。 BOSS戰做的相當棒! 咱要做的就是 能躲就躲,能找地方用牆用鐵管抗子彈就抗,等他放玩一輪 咱就打它一輪。幾年前,暴雪出的那個槍版射擊遊戲,本以為是槍版魔獸打寶世界,結果是TM一個PVP爽快對戰,可把我失落的不行,現在好了,無主3,真的讓我停不下來。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》試玩心得分享

新玩家盡量用屬性槍,就是那種射幾下就會觸發 什麼燃燒啊,中毒了,輻射閃電啊。或者用充能手槍,按住鼠標左鍵 2秒鍾,然後射一下,傷害賊高。被群毆也不怕,咱躲到犄角旮旯里 給他們放陰槍。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》試玩心得分享

炸彈也選帶屬性傷害的,或者有什麼分裂3個小炸彈,更好。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》試玩心得分享

我現在30級,走路都帶傷害,因為我渾身散發輻射,每秒對附近的怪物造成133點傷害,爽啊。

來源:遊俠網