《邊緣禁地3》更新遊戲修正檔內容一覽

《邊緣禁地3》更新遊戲修正檔內容一覽

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》更新遊戲修正檔內容一覽

更新遊戲修正檔內容一覽

BUG修復

Ambermire增加了黃色油漆,標志著完成Sabotage Crew Challenge的更明顯的路徑。

在「Space-Laser Tag」任務中,Meridian Metroplex的Halcyon Suborbital Spaceport前面的New-U站現在具有更大的激活范圍。

在「Atlas,At Last」任務中,Meridian Metroplex中Titian’s Gate前的New-U站現在具有更大的激活范圍。

在「Beneath the Meridian」任務中,玩家遇到的第一個守護者不再過度調整。

雅各布斯洞穴中的Eridian人的胸部不再隱形。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》更新遊戲修正檔內容一覽

平衡性調整

降低了Voracious Canopy中的銥晶體生長頻率。

減少混亂模式中的戰利品掉落量。

減少了Torgue霰彈槍的粘性傷害。

減少了E-Tech霰彈槍的元素傷害。

Chupacabratch丟掉了他辛苦賺來的戰利品。

調整了豪宅中Loot Tinks的產卵率。

消除了Troy在BOSS戰中痛苦的聲音。

來源:遊俠網