《和平精英》新場景楓葉林攻略 各種互動等你來

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來新場景楓葉林攻略,快來發掘彩蛋吧!

  《和平精英》全新版本「重裝對決」已經上線,隨之而來的還有着新的場景:楓葉林。作為當前《和平精英》中經典模式帶有彩蛋的場景,楓葉林一上線就受到了大量玩家的喜愛。不過楓葉林的位置以及彩蛋的分布可是很偏僻的,一般玩家可不清楚。下面就為大家帶來新場景楓葉林的攻略!

楓葉林介紹

《和平精英》新場景楓葉林攻略 各種互動等你來

  楓葉林位於海島地圖左上方,具體位置就在Z城旁邊。楓葉林是海島地圖中非常美麗的景點,一個詩人曾經說過:「楓葉既是一小團正燃燒得旺烈的火苗,又是一隻金黃正在翩翩起舞的蝴蝶。飛到我身邊時,風竟漸漸消失了。楓葉沒了風的伴隨,便盪啊盪地落了下來。」唯美的場景造就唯美的詩句,玩家可以在這里享受寧靜,與朋友聊天,甚至是大發詩興!

《和平精英》新場景楓葉林攻略 各種互動等你來

  玩家想要找到楓葉林的彩蛋可以靠兩個辦法,第一就是根據樹木的動作以及顏色。所謂樹木的動作就是落葉。在楓葉林中,只有彩蛋的所在之處才會有落葉產生,玩家可以根據這個來確定彩蛋的位置。除此之外,玩家還可以根據樹葉的顏色來判斷。與一般楓葉不同,葉子為紅色的楓樹就是鞦韆彩蛋的地方,在密集的樹林中很容易就能被發現。

《和平精英》新場景楓葉林攻略 各種互動等你來

  靠近紅葉楓樹之後,玩家就可以觸發楓葉林的第一個彩蛋,就是盪鞦韆!在上帝視角下觀看自己盪鞦韆是一件很唯美的事情!

  除了靠視覺,玩家還可以靠聽覺來判斷彩蛋的位置。當玩家靠近楓葉林時,背景音樂就會變得寧靜祥和起來,使得這個場景更加美好。

  當然,一般玩家以為楓葉林就是盪鞦韆,打卡之後就匆匆離開了,其實,楓葉林還有着野餐的彩蛋點位,不過它的位置跟鞦韆是不同的。

《和平精英》新場景楓葉林攻略 各種互動等你來

  野餐點的位置相隔比較遠,在這里給玩家們在地圖上標記一下地點!

《和平精英》新場景楓葉林攻略 各種互動等你來

  靠近野餐布後玩家就可以點擊野餐,然後開始看操控的角色也玩起了《和平精英》。這個畫中畫的設定十分有意思,玩家可以慢慢琢磨感受其中的趣味。

  當然了,這個新場景也會引起其他玩家的注意,因此在這里遊玩時一定要注意不要被偷襲了,建議先用載具在附近逛一圈,確定沒有敵人後再放心觀光。值得一提的是,楓葉林兩旁的房區都會刷新載具,這就方便了玩家在打卡完後可以快速離開,開始搜索物資進行游戲。

《和平精英》新場景楓葉林攻略 各種互動等你來

  給玩家一些遊玩楓葉林之後的建議吧!首先是發育問題,玩家可以先在楓葉林兩旁的房區先搜集一波物資,這樣可以確保自身有槍,避免被敵人偷襲。其次,房區旁邊的箱子物資也很豐富,加上穩定刷新載具,是楓葉林的優先落點!

  在游覽楓葉林結束後,建議玩家就近在Z城發育,一般這個時候信號區已經開始收縮了,所以不適宜再去其他資源點,Z城雖然是打野點,但勝在房區不少,還是能基本滿足玩家的裝備需求的。

  以上便是本次新場景楓葉林的攻略了,作為經典模式的彩蛋場景,我相信這不會是最後一個,未來的地圖趣味性肯定也會多樣化起來吧!如果各位玩家還有其他的經驗或者想法,歡迎大家在下方評論處回復留言,與其他玩家們一起討論交流。最後,祝玩家能在這個楓葉林享受着與好友相聚的時光,然後在決賽區中英勇奪冠!

來源:官網
作者:空投哥