《第二國度白色聖灰的女王》玩法技巧分享

《第二國度白色聖灰的女王》遊戲玩法技巧分享

《第二國度白色聖灰的女王》遊戲玩法技巧分享

遊戲玩法技巧分享

1.戰鬥方面,遊戲依然採用了經典的策略+動作的運作模式。你可以在戰鬥場景范圍內自由移動,也可以隨時切換防禦,進攻,魔法,使用物品等。

2.除此之外,在遊戲劇情進入到一定階段,你可以召喚自己的同伴和你並肩戰鬥。

3.和主角不同的是,這些朋友除了擁有生命值和魔法值外,還擁有一個「疲勞值」。如果一個朋友在戰場中疲勞值降到0,則無法戰鬥,你需要切換到其它角色上代替它。不過在這名朋友恢復精力以後,你依然可以再次切換到它,繼續戰鬥。

4.如果主角在戰鬥中死掉,遊戲宣佈結束,想要繼續遊戲,你會丟失一定的金幣。其實,假如主角在戰鬥中死亡,你還可以通過加載遊戲的方式,重新進入遊戲,這樣不會丟失金幣。

無論是主角奧利弗還是他召喚出來的朋友,他們都擁有武器和裝備系統。很顯然,武器和裝備的好壞可以直接影響角色的戰鬥效果。

5.你可以通過打怪或完成任務升級,每次升級,你都可以使自身的屬性得到提升,這也就說明角色等級越高,屬性越強,戰鬥力也就越強。

《第二國度白色聖灰的女王》遊戲玩法技巧分享

6.在一些BOSS場景,如果你無法順利通過,發現戰鬥力或防禦力太差,那不妨嘗試刷怪升級後再和他戰鬥。

7.你可以通過探索,獲得各種寶箱中的物品。一些物品是主角召喚出來的同伴所需的食物,這些食物可以增加同伴的戰鬥力。餵養同伴一定要記著一個基本原則,那就是不要餵它太飽,這樣會把他撐死。

8.探索方面,如果找不到任務的道路,就站在原地別動,此時畫面左上角會出現任務提示,比如說去XX樹林找到XXX。

另外,你還可以打開地圖,查看任務所在的位置,因此從主線劇情來看,你不會存在迷路或卡關的現象。

9.維基書是遊戲的一個重要組成部分,它里面含有各種裝備圖鑒和怪物圖鑒等,你可以藉此多瞭解一些藥水的合成,怪物的弱點以及它們掉落物品的情況。

10.你還可以多瞭解下裝備,地圖和秘密位置等重要內容,有助於挖掘隱藏元素。

來源:遊俠網