吉田修平稱《夢想大創造》將有10年壽命 未來可能移植PS5

《夢想大創造(Dreams)》是一款正由Media Molecule開發的PS4獨占沙盒遊戲,這款作品主打UGC(用戶原創內容),擁有強大的編輯功能,其自由度、創造度非常之高,頗有點像《我的世界》。《夢想大創造》看起來是一款野心勃勃的遊戲,漫長的開發與小心翼翼的上線,可見Sony和Media Molecule對這款遊戲的期待。而根據最新消息,《夢想大創造》可能至少要保持10年的遊戲壽命。

在TGS 2019的一次採訪中,索尼互動娛樂全球工作室總裁吉田修平表示:「我們對《夢想大創造》有長達10年的願景,它的玩家群體將不斷增長。」他表示這個項目是他「一直以來最喜歡的項目之一」,所以獲得了獨占團隊的高度支持。

吉田修平稱《夢想大創造》將有10年壽命 未來可能移植PS5

那麼問題來了,PS4壽命週期已經臨近終末,《夢想大創造》要想保持10年的壽命和熱度,勢必要在PS5上繼續延續,雖然PS5本身也向下兼容PS4,但很有可能《夢想大創造》會面向PS5進行移植,讓它更好地發揮次世代主機的性能。

吉田修平稱《夢想大創造》將有10年壽命 未來可能移植PS5

不知道Sony方面的具體計劃,但歷史都是發生以後才能得到驗證的,可能沒有哪款火了10年的單機遊戲在一開始就有10年的願景,所以具體情況還是拭目以待吧。

來源:遊俠網