《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

獸王混亂3屠殺之井打法

兩邊打下來其實屠殺之井更難,因為火箭彈太多各種秒人,丁克又硬的不行。打屠殺之星你只要有一把好的腐蝕武器難度驟降。

*小身形的怪永遠是最煩人的*

*註:刷圖之前請先刷個好詞綴。

加點

《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

紅色走到底出暴擊刷CD,綠色多點生存天賦到倒二影蹤的被動。注意獸王就是一個我秒你你秒我的職業,傷害過分溢出,身板過分脆弱。所以天賦我偏向生存優先,並且帶蜘蛛減傷。但其實綠色的回血聊勝於無因為都是被秒。另外是否要出寵物拉人看喜好吧,蜘蛛真的太脆了。

另這套直接拿去去刷BOSS一樣秒BOSS的。

注意我這里點了危險游戲因為我有下面這件mod。

裝備

配裝思路就是高射速多單片武器配合紅色第二層天賦刷cd。然後靠聖物和盾的無敵爭取時間。

mod

《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

賞金獵人,獸王獨一檔的mod。配合多單片的噴子一發必定觸發殺戮技能。配合危險游戲等傷害直接爆炸,還有綠色倒二的回血。

(請不要吐槽E礦,E礦不會對游戲體驗造成任何影響)

註:最好有減cd詞綴。

《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

神佑

前面說過了,特別是屠殺之井,不厲害的怪打你毫無感覺,厲害的怪直接秒你。所以神佑的無敵就顯得格外有價值。

希望能出個帶吸血或者減cd的受福。

聖物

《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

同理神佑。不過這東西感覺有時候不會觸發?可能是盾碎瞭然後溢出傷害直接把我炸到50血一下兩個無敵一起觸發的緣故。

這個是我後面刷boss的時候刷到的,通關的時候還沒有這個。

*另每個boss主要掉落的物品(所有品質總和)是有區別的。比如泰瑞會掉很多聖物。浮空墓則是手雷和盾。你們可以感受一下。所以你們有固定目標的時候可以這麼選擇。

武器

《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

強烈推薦十字槍和地獄行者。羅恩盧西恩的召喚還沒刷到過感覺也不錯。

十字槍高射速,多單片,高傷害,慢換彈。刷cd以及起身秒怪利器。獸王最佳沖鋒拿來做主輸出武器都可以。單獨拿出來比在沖鋒槍里面也是數一數二的。畢業版本應該是受福吸血腐蝕(黃甲真的硬)。

《無主之地3》獸王混亂3屠殺之井打法

地獄行者:高傷害,高射速,多單片,快換彈,低彈容(但在獸王眼里沒有低彈容)。開技能之後開槍會向四周迸發單片有AOE效果,帥到爆炸,raoraoraoraorao!可替換任一多彈片噴子。但高射炮太難操控,電話會議這代不給力,屠夫沒法回子彈(我不知道是不是bug)。所以最後用下來還是地獄行者最順手。粘彈的話我還沒有試過,因為有粘彈的時候我已經有國王的召喚了,而之後沒多久我有有地獄行者了,所以都這兩者都直接淘汰了。當然粘彈爆炸的暴擊是可以刷cd的,喜歡的朋友還是可以用。

裝備其實已經是准畢業了。我現在就差個帶cd的mod和受福吸血受福減cd了,有生之年系列吧。

關於巔峰:

優先點出紅色二層和藍色三層之後藍色優先沖到75,保證生存。且不要點出紅色最後一層,會炸死自己的。

*另外注意你每選擇一次代幣升級後下一次的升級選項都會刷新,且每次升級經驗越來越多(?)。所以每次升級在3系里面選則你要的屬性為優先以免浪費點數。

我不知道是不是全賬號共享一個加點也不知道能否洗點,知道的兄弟可以告知一下。

紅色出暴擊傷害和槍械傷害,藍色出護盾血量相關,綠色減cd(現在可能也要出幸運了因為現在爆率真的低,當然斷網可解決。)

最後比起莫澤的無腦,獸王還是太脆了。出了技能後必須注意跑位不要在怪堆里刷CD,不然死神也救不了。

不離線的話請把屠殺當作是檢驗技術的平台,要刷裝備還是乖乖去刷boss吧。

這篇無主之地3獸王混亂3屠殺之井打法就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網