《薩爾達傳說 織夢島》心之碎片收集攻略

《薩爾達傳說 織夢島》攻略專題

攻略專題

《薩爾達傳說 織夢島》心之碎片收集攻略 心之碎片位置在哪

心之碎片收集攻略

心之碎片是系列慣例的收集要素了。本作內共有14顆代表HP的心。初始3顆,8個迷宮各一顆,12塊心之碎片4個4個組合成最後3顆。

(1)獲得劍後到【A-11】砍掉口上面平臺的草,然後跳入井中獲得。

(2)得到羽毛後在【E-5】獲得。

(3)在【B-9】玩釣魚小遊戲,釣上凹槽處最大的那條魚時獲得。

(4)用炸彈炸開【G-9】牆上的洞,進入後用天馬靴沖刺到洞穴上半部,用炸彈炸開左邊的牆,心之碎片就在里面。

(5)【A-6】的洞穴內,需要用力量手鐲搬開綠色頭骨才能獲得。

(6)【I-8】城堡護城河的水底下,需要用腳蹼潛水獲得。

(7)【O-3】洞穴內,需要游泳過去,進入洞穴後潛到水下尋找就能獲得。

(8)【N-13】的洞穴內,需要用到炸彈和鈎鏈才能獲得。

(9)【O-13】流沙下的洞穴,對上方的牆壁放炸彈打開隱藏通道,進去後就能獲得。

(10)墓地【G-8】,推動右下的墓碑進入洞內,再利用鈎鏈和羽毛就能獲得。

(11)【H-1】山頂上的洞穴內,在第一個場景的下方牆壁凹進去的那一塊地方放置炸彈,一路進去就能獲得。

(12)【A-1】的山頂上,需要從LV8迷宮繞路到這里。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》心之碎片收集攻略 心之碎片位置在哪

來源:遊俠網