《薩爾達傳說 織夢島》真實之鏡獲取方法介紹

《薩爾達傳說 織夢島》攻略專題

攻略專題

《薩爾達傳說 織夢島》換物流程攻略分享 真實之鏡獲取方法介紹

真實之鏡獲取方法介紹

換物流程有一部分與主線有關,而換物的最終目的就是獲得埋藏在人魚雕像下的真實之鏡,以及獲得真實之鏡才能取得的迴旋鏢了。換物從遊戲一開始便能進行,只需要10盧比獲得耀西玩偶即可。而最終,要到LV5迷宮獲得鈎鏈後才能到達人魚雕像處。

(1)大地圖【D-12】的小遊戲房子里,花10盧比玩抓娃娃機,取得耀西玩偶。

(2)將耀西玩偶交給【C-9】房子里的嬰兒母親換到蝴蝶結。

(3)將蝴蝶結交給【B-11】小房子里的小汪汪換到罐頭。

(4)將罐頭交給【D-15】房子里的鱷魚換到香蕉。

(5)拿香蕉給【L-8】的猴子,猴子們完成修橋事件後取得遺落的木棍。

(6)將木棍交給【H-9】想要捅馬蜂窩的塔隆。事件結束後獲得掉落的馬蜂窩。

(7)把馬蜂窩交給【N-14】房子里的廚師換到菠蘿。

(8)拿菠蘿給【L-2】山上的男子吃,換到花。

(9)將花交給【N-13】左邊房子里的山羊換到信。

(10)把信交給【A-4】房子里的男子換到掃把。

(11)將掃把交給【B-12】(不在這里就在【N-13】)的老奶奶,得到釣鈎。

(12)將釣鈎交給【K-15】橋下(潛水下去)的漁夫,完成事件後得到人魚的比基尼。

(13)將人魚的比基尼還給【J-13】的人魚,獲得人魚鱗片。

(14)將人魚鱗片放置到【J-15】的人魚雕像身上,出現洞口。

(15)進入出現的洞口,里面可以得到真實之鏡。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》換物流程攻略分享 真實之鏡獲取方法介紹

來源:遊俠網