《薩爾達傳說 織夢島》神秘海螺全收集方法介紹

《薩爾達傳說 織夢島》攻略專題

攻略專題

《薩爾達傳說 織夢島》神秘海螺收集攻略分享 神秘海螺全收集方法介紹

神秘海螺全收集方法介紹

整座島上共有26個神秘海螺,只要收集到其中20個,就能去【K-9】的海螺館換到LV2的劍。當換到LV2的劍後,剩餘沒收集的會自動變成盧比。

(1)【D-11】的大片草地中,用劍砍掉草就能找到。

(2)【B-11】汪汪的小房子里,右下的角落用鏟子挖出來。

(3)LV1迷宮中,用炸彈炸開C-4左邊的牆壁進入隱藏的房間內獲得。

(4)【E-8】被圍起來的一小塊草地中,砍掉草後用鏟子挖出來。

(5)森林【B-8】的寶箱中。

(6)【F-11】高處的平臺上,用鏟子挖出來。

(7)【J-12】的石頭下面。

(8)【L-9】的草地下面。

(9)進入【I-12】的洞,到第二個房間里將炸彈放在左邊牆壁凹進去的那里炸開隱藏通道,一直來到【I-11】的石像旁,用鏟子挖到。

(10)在理查德家的地下通道中,在出口那個場景的寶箱內。

(11)【P-16】右下角高臺上的石頭下面。

(12)【I-16】小島上的草下面。

(13)【J-15】人魚雕像對岸的草下面。

(14)用天馬靴撞擊【E-11】電話亭旁的樹就會掉下。

(15)用天馬靴撞擊【C-14】的那棵樹就會掉下。

(16)【G-11】小島上的那一塊小草下。

(17)完成幽靈事件後回到【G-16】的房子里,搬開壺子就能找到。

(18)復活飛天鳥後,利用它飛躍【I-8】連續5個洞,進入洞穴後獲得。

(19)【M-1】的石頭下面。

(20)從LV6迷宮來到【M-7】的平臺上,寶箱里可以獲得。

(21)LV7迷宮大鷲塔1樓的寶箱內,需要從2樓的坑洞跳下獲得。

(22)【K-14】島上雕像旁邊,用鏟子挖出來。

(23)【N-2】的洞里,在第一個場景會看到水面上有一個小平臺,在那放一個炸彈就能打開隱藏房間,進去後可以繞到【N-2】的高臺上,寶箱里就是海螺。

(24)【O-11】雕像下面的洞里。

(25-26)上面已有24個,其實還有兩個海螺獲得方法比較特殊,它們必須在玩家手上持有5個以及10個海螺時,去海螺館才能得到。如果手上持有其他數量的海螺,是無法得到這個獎勵的。換言之,錯過就沒了。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》神秘海螺收集攻略分享 神秘海螺全收集方法介紹

來源:遊俠網