《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

怪奇物語dlc新內容介紹

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

《怪奇物語》是《黎明殺機》推出的全新章節。《怪奇物語之章》包含一張新地圖:霍金斯國家實驗室的地下設施。新殺手是野性難馴的魔王。對抗魔王的逃生者不是一名,而是兩名:堅強而有抱負的記者南茜·惠勒,以及當過高中運動健將又經常捲入麻煩的史蒂夫哈林頓。《怪奇物語之章》還包含兩款專屬外觀道具:史蒂夫的磨損的捲袖衫和南茜的撕壞的運動衫。

那是20世紀80年代初,冷戰實驗與天真幻想彼此交織,怪異之事層出不窮。在印第安納州霍金斯鎮,有某項秘密實驗正在進行中。當霍金斯國家實驗室意外開啟超維大門後,一群怪異生物從中蜂擁而出,它們長有彎曲的長爪與如同花瓣一般裂開的臉頰。一些當地孩童在遭遇這些怪物後將其稱為「魔王」。

在摯友芭珀失蹤後,南茜·惠勒被帶進了霍金斯的一處秘密政府組織,那時她新聞調查的才能第一次顯現了出來。南茜雖然在1985年夏天被霍金斯郵報開除,但她並沒有停下追查線索的腳步。

史蒂夫·哈林頓以前是一名很有人氣的運動健將。高中畢業後,他的老朋友們搬去別處上大學,而他則在霍金斯努力尋找自己的歸宿。從那時起,他就把時間花在在商場里賣冰淇淋、與女孩兒們調情以及破譯俄國秘密代碼上。在好友達斯汀與羅賓的幫助下,史蒂夫開始了自己的新生活,並在此期間了解到友誼的真正含義。也是出於這種為朋友兩肋插刀的忠誠,讓史蒂夫在懷疑自己的前女友南茜有性命之憂時挺身相救……

新屠夫——魔王

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

一張如同花瓣一般綻開的巨口,里面綴滿了刺針似的尖牙;一雙長而彎曲的利爪,還有一雙能輕松撲倒獵物的強勁後腿,魔王就是靠着這些成為了在任何位面中都能興風作浪的可怕怪物。它帶着滔天狂怒,撲殺獵物的樣子恰如噩夢成真,隨後它會將每一滴血肉吞噬殆盡,甚至不留一點渣滓給後來者。在這傢伙面前毫無同情與克制可言。它會在受害者上方悄然浮現,依照純粹的嗜血渴望發動致命攻擊,不帶一絲動搖或是仁慈。作為一名完美的獵手,魔王就是潛伏於顛倒世界中眾多恐怖存在的證明,而這也使其成為了惡靈選中的對象。魔王的力量:來自深淵

魔王能影響發電機附近的環境,影響附近的逃生者,並使用傳送門快速移動。比賽開始時,魔王擁有一定數量的傳送門,並可在任意平整地面上將其布置。

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

魔王有3個新技能。

電涌

你的怪異存在會改變空氣氛圍並干擾技術手段。擊倒逃生者會立即產生爆炸,並使范圍內的發電機修理進度條下降。發電機也會立即被回退。「這個生物似乎對電力和附近的電子產品有某種未知影響。」——霍金斯國家實驗室

殘酷禁制

你與異世界的聯結將會在獵物試圖逃脫時顯現。每次發電機修理完畢時,短時間內靠近該發電機的逃生者都會無法使用翻越。 「該樣本似乎能影響附近物件,使其仿佛在另一個維度里以別的形式存在一樣。」——霍金斯國家實驗室

瓦解意志

你的恐怖存在會汲取並削弱你的獵物。逃生者修理發電機時會受到疲勞狀態影響。疲勞狀態在修理發電機時會暫停影響,並在停止修理動作後重新恢復。 「該樣本能導致附近的人產生恐懼和疲勞感。」——霍金斯國家實驗室

南茜·惠勒

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

南茜·惠勒是一位絕不動搖的調查員,她好學而富有叛逆精神,對好故事有着與生俱來的本能。在她的好朋友芭芭拉神秘消失後,她盡了一切努力來發掘真相與伸張正義。作為一名傑出的記者,盡管在工作環境中遇到了種種不公待遇與沙文主義影響,但她仍然在努力抽絲剝繭,追尋故事的真實內容。某個晚上,她為了追蹤一條線索而勇敢地接近霍金斯國家實驗室,結果突然失去了意識。片刻之後,她醒來時發現自己來到了一處陌生的濃霧之中,還有某種熟悉的吼聲在空氣中回響。

南茜·惠勒有3個新技能。

齊心協力

你一心追尋正義與真相,無論面前有怎樣的艱難險阻。正在修理的發電機氣場將顯示給范圍內的其他逃生者。如果殺手在你修理發電機時擊倒了一名逃生者,殺手與該名逃生者的氣場將暫時為你顯示。「我們把這實驗室燒個精光吧。」——南茜·惠勒

認定目標

你認定目標時,就大膽去做。做錯了求人原諒總比投鼠忌器強。你隨時可以看到自己的血絲劃痕。當你的生命值滿時,你的行走速度有所提升。「我想終結我們引發的事情。我想把它殺掉。」——南茜·惠勒

內心之力

當你感到失落孤獨時,你會審視內心並相信自己的本能。當你完成一次破壞圖騰動作時,此技能激活。激活後,你進入儲物櫃時會進行自我治療。「我一直在努力假裝一切正常,但其實不然。」——南茜·惠勒

史蒂夫·哈林頓

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

與其他導師或領袖不同,史蒂夫·哈林頓雖然因為頗受歡迎而有些盛氣凌人,但他也富有同情心。他時常會像一位兄長般照顧某個名叫達斯汀的男孩。他甚至幫助這位小弟弟找到了他的超維寵物「魔王」達達尼昂。他身為保護者的聲望水漲船高,不久便成為了霍金斯某群總是喜歡招惹不祥之物的孩子們的「保姆」。他擁有無與倫比的勇氣,甚至在魔王威脅到自己的朋友時加以抵擋。

某個晚上,他收到自己朋友南茜·惠勒的求助。於是他駕車前往霍金斯國家實驗室查看她的情況。他在那里搜尋了一番,卻只找到了她的筆記本。他還不知道發生了什麼,腳下的地面便突然裂開,一團黑霧湧出將他包裹其中。醒來之後,他發現自己身處的這個地方既陌生又熟悉,有種似曾相識之感。

史蒂夫·哈林頓有3個新技能。

保姆

盡管人們都說你以自我為中心,但你仍願不計一切幫助有需要的人。你解救的逃生者在短時間內不會留下血跡或血絲劃痕。此外,你和殺手能暫時看到彼此的氣場。「我答應過會保護好你們這幫慫貨,而我也說到做到。」——史蒂夫·哈林頓

同志情誼

生活教會你友誼的重要性,而這也給予你力量。當你在掙扎時,如果有逃生者進入鈎子范圍內,掙扎倒計時將暫停。「記住,等你進去之後……要假裝毫不在乎。很好,你學得很快,朋友。學得很快。」——史蒂夫·哈林頓

復蘇之風

你學會了避開與家長之間的尷尬局面。你內心中仍有一部分認為最好溜之大吉,留下這爛攤子自生自滅。治療一名逃生者可激活此技能。激活後你在恐懼范圍外自我解救或被其他逃生者解救後將進行自我治療。當你的生命值恢復滿後,此技能停止激活。「嗯,這不行。」——史蒂夫·哈林頓

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

新地圖:地下設施

這處地下設施位於霍金斯國家實驗室的下方,並於1984年11月在裂縫封閉之前釋放了數十個超維生物。該地點包括一個隔離箱和相關設備,並曾被政府官員用於對測試對象進行精神控制實驗。現在這處廢棄設施的牆壁上濺滿了彈痕和血跡,也成為了與這些生物的戰鬥證明。

《黎明殺機》怪奇物語dlc新內容介紹

南茜與史蒂夫的專屬道具

《怪奇物語之章》包括兩件專屬道具:史蒂夫的磨損的捲袖衫和南茜的撕壞的運動衫。僅作為DLC的一部分可購買。請注意,此道具不能單獨購買。

來源:遊俠網