玩家曬20年前《薩爾達傳說 織夢島》手繪地圖 仍然有用

Reddit論壇的網友u/Dark-Wynd近日曬出了他在20多年前,玩GB版《薩爾達傳說 織夢島》時為了記錄關鍵地點而手繪的地圖,他表示這幅地圖在玩NS版《薩爾達傳說 織夢島》時仍然有用。

Pulled out my old hand-drawn map from 20+ years ago! Still relevant!

這幅地圖繪製得十分精細,網友們還特地問他是否是學專業制圖的,u/Dark-Wynd表示他學的是編程,不過其中也會有其他類型的繪制,他還稱如果沒有學編程,他很想成為一名戰略指南作者。

還有網友稱贊這就是不可複制的藝術品,應該框起來。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》手繪地圖 仍然有用

u/Dark-Wynd還感慨道現在的小孩甚至可能不會理解為什麼玩遊戲還要動手繪制遊戲地圖,因為現在大部分遊戲都有小地圖,就算沒有也可以到YouTube或遊戲資訊網站查詢攻略。

來源:遊星空