《黎明殺機》怪奇物語dlc新人類技能介紹

《黎明殺機》怪奇物語dlc新人類技能介紹

怪奇物語dlc新人類介紹

南茜·惠勒

《黎明殺機》怪奇物語dlc新人類技能介紹

南茜·惠勒是一位絕不動搖的調查員,她好學而富有叛逆精神,對好故事有着與生俱來的本能。在她的好朋友芭芭拉神秘消失後,她盡了一切努力來發掘真相與伸張正義。作為一名傑出的記者,盡管在工作環境中遇到了種種不公待遇與沙文主義影響,但她仍然在努力抽絲剝繭,追尋故事的真實內容。某個晚上,她為了追蹤一條線索而勇敢地接近霍金斯國家實驗室,結果突然失去了意識。片刻之後,她醒來時發現自己來到了一處陌生的濃霧之中,還有某種熟悉的吼聲在空氣中回響。

南茜·惠勒有3個新技能。

齊心協力

你一心追尋正義與真相,無論面前有怎樣的艱難險阻。正在修理的發電機氣場將顯示給范圍內的其他逃生者。如果殺手在你修理發電機時擊倒了一名逃生者,殺手與該名逃生者的氣場將暫時為你顯示。「我們把這實驗室燒個精光吧。」——南茜·惠勒

認定目標

你認定目標時,就大膽去做。做錯了求人原諒總比投鼠忌器強。你隨時可以看到自己的血絲劃痕。當你的生命值滿時,你的行走速度有所提升。「我想終結我們引發的事情。我想把它殺掉。」——南茜·惠勒

內心之力

當你感到失落孤獨時,你會審視內心並相信自己的本能。當你完成一次破壞圖騰動作時,此技能激活。激活後,你進入儲物櫃時會進行自我治療。「我一直在努力假裝一切正常,但其實不然。」——南茜·惠勒

史蒂夫·哈林頓

《黎明殺機》怪奇物語dlc新人類技能介紹

與其他導師或領袖不同,史蒂夫·哈林頓雖然因為頗受歡迎而有些盛氣凌人,但他也富有同情心。他時常會像一位兄長般照顧某個名叫達斯汀的男孩。他甚至幫助這位小弟弟找到了他的超維寵物「魔王」達達尼昂。他身為保護者的聲望水漲船高,不久便成為了霍金斯某群總是喜歡招惹不祥之物的孩子們的「保姆」。他擁有無與倫比的勇氣,甚至在魔王威脅到自己的朋友時加以抵擋。

某個晚上,他收到自己朋友南茜·惠勒的求助。於是他駕車前往霍金斯國家實驗室查看她的情況。他在那里搜尋了一番,卻只找到了她的筆記本。他還不知道發生了什麼,腳下的地面便突然裂開,一團黑霧湧出將他包裹其中。醒來之後,他發現自己身處的這個地方既陌生又熟悉,有種似曾相識之感。

史蒂夫·哈林頓有3個新技能。

保姆

盡管人們都說你以自我為中心,但你仍願不計一切幫助有需要的人。你解救的逃生者在短時間內不會留下血跡或血絲劃痕。此外,你和殺手能暫時看到彼此的氣場。「我答應過會保護好你們這幫慫貨,而我也說到做到。」——史蒂夫·哈林頓

同志情誼

生活教會你友誼的重要性,而這也給予你力量。當你在掙扎時,如果有逃生者進入鈎子范圍內,掙扎倒計時將暫停。「記住,等你進去之後……要假裝毫不在乎。很好,你學得很快,朋友。學得很快。」——史蒂夫·哈林頓

復蘇之風

你學會了避開與家長之間的尷尬局面。你內心中仍有一部分認為最好溜之大吉,留下這爛攤子自生自滅。治療一名逃生者可激活此技能。激活後你在恐懼范圍外自我解救或被其他逃生者解救後將進行自我治療。當你的生命值恢復滿後,此技能停止激活。「嗯,這不行。」——史蒂夫·哈林頓

這篇黎明殺機怪奇物語dlc新人類技能介紹就為大家分享到這里了,相信各位玩家都已經了解了吧。

來源:遊俠網