《NBA 2K20》MC模式冷門徽章選擇推薦

《NBA 2K20》MC模式冷門徽章選擇推薦

2K20徽章設計得更多更細化了,作用也隨之更大,每一個徽章設計都有他獨特的作用。下面我就來盤點那些被玩家忽視的徽章。

終結徽章類

拋投大師

18里強無敵的拋投到了19變得很雞肋,出手慢,離籃筐近容易被帽,籃筐遠點不如急停中投。但這一代急停投籃更難了,大部分沖框建模也沒徽章點高難度投籃王,這時面對籃下有人鎮守就顯示出拋投的作用了,拋投大師徽章能提升拋投出手速度距離和弧度,在面對對方有人鎮守籃下時選擇拋投比頭鐵直接上要好得多。但拋投要注意的是被追防,容易被身後的高個干擾和帽。

快攻終結者

  這個徽章在55里對喜歡下快攻的同學幫助挺大的,後場一般不搶板,配合中鋒搶板後一傳,組織徽章里的轉換大師,打成幾次全隊主宰就靠你了。

投籃類

後仰大師

這代後仰跳投有了它的專屬能力,大多數投射建模為了徽章點也會把後仰點滿,一般數值還挺高。如果你的身高不矮,面對防守比較弱的對手,配合高難度投籃王,後仰跳投可以成為你在中距離的一大殺器。

熱區獵手

這一代你MC的熱區就是線上對戰的熱區,這對很多玩家來說,刷出全場熱區都很簡單,而且根據我的經驗這個徽章提升還挺明顯,我自己出手靈活改熱區獵手了。

無球跑位

如果隊里有善於做無球掩護和傳球好的隊友,這個徽章就能發揮其巨大的作用。這個徽章效果有點像防守的擋拆閃躲,快速貼著隊友設置的掩護落好空位,並且它能幫你避免底線跑位出界和踩著三分線投籃的尷尬場景。

《NBA 2K20》MC模式冷門徽章選擇推薦

來源:nba2k吧
作者:長沙王韓玄