《無主之地3》冰召CD流玩法分享

《無主之地3》冰召CD流玩法分享

獸王冰召CD流玩法分享

《無主之地3》冰召CD流玩法分享

簡要說幾點:

1.冰盧西恩召喚找個血最厚的怪一直射就能范圍性清場,留個殘血等隱身結束後用多彈片粘彈貼臉快速刷隱身。

2.類星體有很不錯的控制牽引效果,配合頭腦風暴能快速清理怪堆藍甲。聚怪量大的話頭腦風暴刷技能的速度會非常快(就是怪被拉來拉去我老是瞄不到)

3.頭腦風暴右鍵是有盾牌的,隱身斷了的話在用距離可以用頭腦風暴中距離來刷CD。

4.粘彈聚滿後切不可饒恕感染400%的額外爆傷,是清理受福怪的核心手段,也可以用來倒地起身。

5.粘彈的引爆方式是換彈或者切槍,實戰的時候要自己選擇好引爆方式,貼臉射是最快的刷彈方式,用彈片的初次傷害直接刷滿,如果沒條件需要用到引爆刷CD則記得不要切不可饒恕,怪會死得很快刷不了多少。

6.裝備需求:粘彈最好是13彈片以上而且彈夾最好是3,不然射空一發直接就換彈,使用手感會差非常多。頭腦風暴最好是14彈片的,刷CD更快。

《無主之地3》冰召CD流玩法分享

最後說一下減CD這個東西的收益情況有點復雜,我的BD里模組和聖物分別提供了31%和21%的冷卻速率,技能結束後差不多12秒CD就轉好了。如果完全不帶減CD裝備的話差不多是14秒,想了很久還是沒搞懂這作的CD是怎麼算的,按照我測試的結果來看帶不帶減CD裝備差距應該不會特別大才對。

(PS:我的守護者等級里減11.86%,綠色點出了滿甲時技能冷卻速率提升 )

可以看到2周目的火屬性打藍甲黃甲都只有50%的傷害,用來清3甲小兵就不得不頻繁切槍,而冰屬性在二周目打黃甲有150%的增益,打肉體不減傷。考慮到大多數情況下藍甲的數額都不高而且電對藍甲有高達250%的增益,加上類星體聚怪還有頭腦風暴閃電鏈清理藍甲非常輕松,清理後切出冰召狂射就行了,冰凍了一個小怪後還方便霰彈貼臉刷CD。這套玩法最初的構築思路就是來源於這張屬性倍率圖。

冰系最大的問題在於無法對抗受福怪,嘗試了目前版本獸王主要的幾種快速擊殺受副怪的方法 ,最後還是決定用粘彈切槍法,控制好引爆時間的話能在擊殺的同時又快速再進入隱身狀態,在屠殺之井的環境里應該是最優方法了。

最後說一說屠殺之井這個圖吧。事實上確實是不太適合獸王打,因為獸王恢復能力很弱,而這圖全是火箭筒怪,一旦被打殘就很危險。綠色系的回復技能全點上也是杯水車薪。所以我能想到打這個圖的出路只有提高隱身覆蓋率。

《無主之地3》冰召CD流玩法分享

我感覺對於獸王BD一直處於一個怪圈,就是單純追求無腦的爆發傷害,沒發現幾個推薦點大師系的耐力獵人的,事實上就算不點出極限傷害,獸王的傷害依舊非常充足,而點上耐力獵人的獸王操作空間會更大,點上部分綠系的回血技能就能保證你不被部分dot毒死,這些都算是體驗上的巨大提升。

所以讓極致傷害見鬼去吧 ,打得舒服才是真的王道。

這篇無主之地3冰召CD流玩法分享的全部內容了,喜歡獸王這個職業的玩家可以嘗試一下哦。

來源:遊俠網