小島秀夫感謝眾人 保證《死亡之絆》高質量

小島發推感謝眾人 向粉絲保證《死亡之絆》會高質量

今日,小島秀夫在Twitter中連續發布了三條Twitter,以感謝工作室員工、演員以及幕後支持者們,並向大家保證了這款遊戲獨到的品位以及高質量。

「11月8日就要到了(《死亡之絆》發售日),這將是我四年以來,也是我成為獨立製作人之後的首部作品,我要感謝Sony的工作人員、演員以及音樂家們,感謝他們在一款從零開始的項目中對我的支持,感謝所有與我共度這段美好時光的工作人員,更要感謝所有支持我重新開始的粉絲們。」

「《死亡之絆》是由新成立的小島工作室製作開發的,這里面有些員工是來自我曾經的團隊,也有許多來自不同的遊戲工作室,甚至完全不同的行業。包括那些新員工以及得到的外包支持,我也很感謝他們。」

《死亡之絆/Death Stranding》會高質量

「因為這款遊戲被冠以了『小島秀夫作品(A HIDEO KOJIMA GAME)』,所以我可以確保我的品位以及質量把關,你們可以在我曾經的作品中感受到這一點。」

來源:遊星空