《無主之地3》守望者boss打法教學

《無主之地3》守望者boss打法教學

守望者boss打法教學

無主之地3主線劇情中最具挑戰性的老闆之一是守望者,他擁有兩個血條,以及一些強大的技能。

《無主之地3》守望者boss打法教學

守望者出現在主線劇情任務「 Hammerlocked」中。守望者擁有兩個血條:一個黃色,一個紅色。黃色的血條是第一個,對腐蝕攻擊抵抗力比較低。在第一個階段,守望者將放出技能,包括向玩家發射火箭和激光。在放技能的時候,守望者是無敵的。但是,當他的黃色血條出現時,守望者也只會放這些技能。

黃色條消失後,第二階段開始,玩家可以開始想辦法打掉他的紅色血條。在此階段,守望者會在場地中間跳來跳去,並且如果他設法在地面上放下一個發光的黃色癒合點,就可以治癒他的整個紅色血條。在整場戰鬥中,守望者還會生成小兵以分散玩家注意力。

策略

守望者可以吸收大量傷害,因此玩家盡量在早期能獲得某些傳奇武器。腐蝕損壞對黃色的血條特別有效,在紅色的血條階段,守望者對頭部的攻擊能為力。SMG等帶瞄準鏡的中近距離武器在聚焦於頭部時會有所幫助。在放技能時,守望者是無敵的,所以玩家最好躲藏起來。火箭傷害很高,因此必須避免。

《無主之地3》守望者boss打法教學

一些玩家可能希望攜帶幾種武器來應對這場戰鬥的各個階段。在第二階段,重要的是要保持移動狀態,以避免守望者的跳躍。

來源:遊俠網