製作人透露《星際大戰絕地 組織殞落》即將完工

製作人透露《星際大戰絕地 組織殞落》即將完工

《星際大戰絕地 組織殞落(Star Wars Jedi: Fallen Order)》還有不到兩個月時間就要發售了,盡管很多人覺得這款遊戲看起來很一般,但不可否認的是,仍然有很多粉絲在期待著這款遊戲的發售,不僅是因為它是一款《星戰》遊戲,更重要的是,它是由Respawn Entertainment開發的。

而現在,看起來Respawn似乎已經快完成這款《星戰》新作的開發工作了。幾個星期前,有一位遊戲開發者聲稱《隕落的武士團》的開發工作已經接近尾聲了。而近日,Respawn Entertainment的製作人Blair Brown發布了一條推文,透露《隕落的武士團》已經接近完工了。他說:「《星際大戰絕地 組織殞落》快要完工了,我感到非常激動,大家將可以在11月15日體驗到製作團隊創造的作品了!」

製作人透露《星際大戰絕地 組織殞落》即將完工

按照這個節奏看起來,相信不久之後我們就能聽到遊戲進廠壓盤的消息了,既然完成度已經這麼高了,我們也希望不久之後能夠看到新的遊戲預告片。

《星際大戰絕地 組織殞落/Star Wars Jedi: Fallen Order/冒險》即將完工

《星際大戰絕地 組織殞落》將於11月15日登陸PS4、Xbox One和PC。

來源:遊俠網