《弓箭傳說》武器裝備選擇攻略

  弓箭傳說武器怎麼選擇呢?裝備怎麼選擇呢?今天就為大家帶來了弓箭傳說武器裝備選擇攻略!千萬不要錯過呀!

《弓箭傳說》武器裝備選擇攻略

武器選擇

  首先,武器應根據自身適應來選擇,自己玩的好的武器就是好武器,推薦是在相似的程度下表現的更好

  初期:強烈推薦龍卷,由於自帶穿透和唯一的回收屬性,初期比其他武器造成的傷害明顯多很多。

  中期:5圖難度開始明顯提升(6圖特殊原因除外,難度提升了但效果沒有,致使7圖提升了兩個層級),這時必須升級裝備了,8圖之前,四種武器的效率都沒有過於明顯的差距,基本上這時大部分玩家有了紫色武器,紫色升滿需要1000左右的卷軸,所以不推薦分開升級,按自己順手的來,如果是藍色武器,可多升個,如果紫色,應考慮下後期。

  後期,9圖後怪物血量攻擊都太高(原版1.2.3版本已下調20%攻擊,國服1.0.8調整未知),未快速減少怪物數量,武器的推薦發生變化,推薦傷害高的弓和鐮刀(數值查看第6條),弓傷害等於攻擊,暴擊傷害高,游戲中盡量多吃暴擊(保證攻速、箭的前提下)(原版1.2.3已修復大暴擊沒提升爆傷的bug,國服1.0.8未知);鐮刀傷害比攻擊高45%,傷害值爆表,加上高幾率秒殺30%血小怪,清怪效率客觀。

裝備選擇

  中期之前,大都推薦閃避套,1件閃避衣服,2件閃避戒指,這時其實更像是玩家在練習操作,為後期做准備。

  後期,閃避逐漸尷尬,怪物難打,耗時長,部分玩家選擇舍棄閃避套裝,衣服選擇毒衣,戒指只帶1件閃避或不帶閃避,上雙血戒指或1攻速1血戒指,以求輸出更大,畢竟後期圖被碰到就可以宣告結束了,需要盡可能不受傷過圖。

  寵物選擇隨緣,除了精靈太廢外,另外3個還好,由於寵物輸出有限,所以隨緣升,後期毒流,注意兩只寵物攻擊錯開,以確保兩個寵物下兩個毒(游戲機制,毒傷相同則只一個起作用,寵物通過寵物塗毒技能獲得下毒能力)

  補充說明:閃避衣是靈巧束衣,閃避戒指是蛇戒指,毒衣是幽冥袍,血戒指是熊戒指,攻速戒指是鷹戒指,狼戒指是暴擊戒指,狼上場次數少,單閃避才用它,狼蛇是一套,熊鷹是一套,成套用不會造成打部分怪傷害很高,部分怪傷害很低。

《弓箭傳說》武器裝備選擇攻略

來源:taptap
作者:藥娘曉曉弓箭傳說武器裝備選擇 武器裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments