《龍族幻想》火花井川櫻攻略

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  今天為大家帶來的是龍族幻想火花井川櫻攻略,火花井川櫻怎麼玩?火花井川櫻這個角色應該怎麼玩?感興趣的朋友一起來看看吧。

  「古靈精怪的天才機械師井川櫻,她同時也是井川重工集團的大小姐。櫻的母親早逝,父親沉迷機械研發工作對她關注甚少,直到她展露出驚人的機械天賦,她的父親才將畢生所學傾囊相授,櫻也漸漸成長為一位機械天才。父女二人在共同研製的「生物裝甲1.0」開發完成後分道揚鑣,櫻在發現「生物裝甲1.0」的缺陷後想告知父親卻發現已無法與他取得聯系。為了尋找突然離奇失蹤的父親,她穿上自己製作的機甲來到了王牌戰士的賽場。」

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

  在游戲中的幾位女選手來說,給小沃留下深刻印象的還是那位拿着形似格林機槍的井川櫻!也就是我們的「火花」,她雖說身為一名大小姐,可在戰場中不畏懼敵人,端着重機槍沖在最前排掩護隊友!重創敵人!那「大小姐「的各項數據和技能都有哪些呢?和小沃一起看看吧!

技能介紹

  好啦好啦讓我們來看看「大小姐」的技能吧!

①機械靈感

  「幹得漂亮!」

  每當火花有了機械靈感立刻填滿機槍的子彈便會脫口而出,也就是下面這張圖中子彈附近的進度條啦,在黃色區域再次點擊「換子彈」按鍵,就可以立刻填滿子彈,恢復戰鬥力,重新投入戰場中,使火花的輸出更加迅速、持久!

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

②能量屏障

  「能量護盾激活,這應該可以保護我們一陣子啦」

  戰場中火花不僅僅忙着擊殺敵人,也仍然擔心着自己的隊友,釋放「能量屏障」時將暫時阻擋一切正面傷害(初始屏障只有460點血量,還會在一段時間後消失哦~要隨時注意),在團戰中可以保護隊員與自己,使團戰的勝率增加了許多!

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

③火力壓制

  「彈幕導彈發射!「

  釋放大招「火力壓制」,大小姐將向前方發射三次多發高傷害導彈,可以對范圍內的敵人產生大量的傷害(全中的朋友直接送回家哦~)!在團戰中甚至可以達到滅隊的效果,但也要隨時注意保護自己,在釋放導彈時也會被攻擊!

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

  (截圖來自視頻奧,所以可能有些不清楚,多多包涵啦~)

④技能總結

  在戰鬥中換子彈時一定要隨時記得「機械靈感」可以迅速回滿子彈,使輸出更加的持久。「能量屏障」擁有決定火花涼涼的命運,普攻和大招「火力壓制」時一定要記得提前釋放「能量屏障」可以保護火花輸出,否則被集火就很容易死翹翹啦!

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

選手定位

  小沃曾經也是對火花有許多的研究哦(不要吹牛了啦)!嘗試過在前排與隊友並肩作戰共同進退,還感受過在後方開黑槍的樂趣,那火花都有哪些定位可以站呢!讓我們來說說啦~

①前排輸出

  第一個定位也就是許多朋友選擇的玩法哦~也就是沖到最前方!釋放能量屏障!把敵人射成馬蜂窩!既能保護隊友吸引火力還能有效的尋找敵人進行輸出~缺點就在於容易被敵人集火迅速擊殺,大家可以嘗試跟在重裝英雄的身後進行射擊,效果更佳哦!

②側方支援

  要記住火花大小姐可不是什麼重裝英雄,雖然血量高還有護盾技能,但沖上去也會很快的涼涼,我們也可以選擇這個「側方支援」的打法,也就是在敵人與隊友團戰時,在戰場的側方對敵人進行輸出,一時敵人不會察覺你的存在,就算發現了你,你也可以迅速將他送回家中喝奶,可以有效分散敵人的火力,和隊友一起獲得勝利吧(如下圖的安全屋,在點中團戰時火花可以在窗口輸出敵人)!

③後排輸出

  大家也可以嘗試一下這種操作,也就是站在戰鬥的後方,充當狙擊手的位置,對敵人進行點射輸出,比如!北境教堂中火花可以站在自己家的高台射擊據點中的敵人,前提是別忘了放護盾~否則會很快的死翹翹喲,還要隨時注意偷襲的敵人,這里小沃就不給大家放圖啦!這種操作還是需要朋友一起研究嘗試的!

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

皮膚

  大小姐的初始皮膚以黑白為主,很有機械的感覺也很配大小姐機械師這個職業,當然也有許多讓朋友動心的炫酷皮膚!

①風紀委員

  「嚴禁違紀,風紀委員Sakura在此」

  在小沃心中火花是一位溫柔、關心他人的女孩,「風紀委員」這個皮膚再適合不過她了,脫掉一身沉重的盔甲,穿上藍色校服、黑色裙子,也是讓人很喜歡很動心的皮膚啦,但獲取她也是很難的!大家只能等待限時活動出現,來兌換這位大小姐啦~

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

②緋紅武姬

  「Sakura防禦系統,武士狀態啟動」

  這個皮膚就和上面的「風紀委員」有着很大的對比啦,火花穿上武士的盔甲更加多了幾分嚴肅,讓朋友的心更加踏實,也多了幾分勝利的信心,獲取該皮膚的方式也不是那麼的容易,需要大家在高級招募中抽取獲得,還需要看朋友的人品噠!

《龍族幻想》火花井川櫻攻略

  在這里,「天才機械師——井川櫻(火花)」攻略就到這里啦!可以說火花的玩法還是有很多的,更多更好的操作還是需要朋友的研究發現,小沃也只能說出這麼多啦,那我們就下期再見啦!拜拜~

來源:官方網站
作者:小沃