《三國志戰略版》前期武將推薦

  三國志戰略版開荒期用什麼武將好呢?什麼武將適合前期使用,今天就為大家帶來了前期武將推薦!千萬不要錯過呀!

孫策

《三國志戰略版》前期武將推薦

  自帶戰法【江東小霸王】:在普通攻擊後有幾率對目標發起猛攻,並為我軍單體恢復兵力。身為主將時,在戰鬥前2回合使敵軍單體首次受到傷害提高。

  分析:孫策的強力之處在於能攻能奶,在開荒期控制戰損非常重要,而作為一名輸出武將,孫策卻兼備了奶爸的特性。低額的統御值(統御:5)和同時擁有三種A級以上的兵種適性都讓孫策在開荒期能夠從容的應對各種搭配上限和兵種克制問題。而且孫策還是一名福利武將,只要充值滿68就能獲得,門檻較低。

  戰法推薦:強攻、不辱使命、避實擊虛、兵刃輸出類戰法。

龐德

《三國志戰略版》前期武將推薦

  自帶戰法【抬棺決戰】:1回合準備,移除敵軍2人的增益效果,隨後造成兵刃攻擊。

  分析:龐德的群體輸出傷害率賊高,可以打出高額的群體傷害。並且擁有特別罕見的清BUFF能力,這在游戲里是非常少有的特性,依靠這種特性即使到了後期都可以用來針對一些武將。重點是龐德只要第二天簽到就能贈送,是人人都有的5星武將。從第二天開始拿來開荒用也比4星武將要更強力。

  戰法推薦:左右開弓(弓兵專屬)、落鳳、縱兵劫掠、兵刃輸出類戰法。

孫堅

《三國志戰略版》前期武將推薦

  自帶戰法【江東猛虎】:對敵軍2人造成兵刃傷害,並嘲諷持續2回合。

  分析:孫堅是一個非常實用的肉盾武將,高額的武力和統率屬性讓他具備了能抗能打的特性,並且還可以嘲諷保護友軍減少受擊次數。孫堅是1保2組合中的核心中堅,拿他和各種輸出武將組合起來都能夠發揮出色。同時擁有三種A級以上的兵種適性也讓他可以自如的應對兵種克制。而且武將獲得難度較低,只要一個隨意金額的首充就贈送。

  戰法推薦:後發制人、自愈、***之風、廬江上甲。

蔡文姬

《三國志戰略版》前期武將推薦

  自帶戰法【胡笳余香】:治療我軍2人並使友軍受到傷害降低,持續2回合。

  分析:蔡文姬是非常實用的奶媽輔助武將,依靠強力的自帶戰法為隊伍續航減傷,能夠有效的降低戰鬥中的戰損。並且超低的統御值(統御值3)讓她可以和更多高C的武將組合,完全不用擔心統御值上限問題。用蔡文姬組成的1輔2輸出組合也是游戲里的常見組合,非常適合開荒使用。

  戰法推薦:獨守孤城、***之風、御敵屏障、淨化。

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮