《三國志戰略版》武將開荒陣容推薦

  三國志戰略版平民陣容,相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了武將開荒陣容推薦!千萬不要錯過呀!

孫策、孫堅、關平

《三國志戰略版》武將開荒陣容推薦

  孫策自帶戰法【江東小霸王】:戰鬥中,普通攻擊後有幾率對目標再次發起猛攻並為我軍單體恢復兵力;自身為主將時,戰鬥前2回合,使敵軍單體首次受到傷害提高。

  孫堅自帶戰法【江東猛虎】:對敵軍2人造成兵刃傷害,並嘲諷持續2回合。

  關平自帶戰法【奮突】:普通攻擊之後,使自己造成兵刃傷害提高,最多疊加3次,並且有概率使目標繳械持續1回合。

  分析:孫堅、孫策、關平幾乎都是人人都有的武將,這三個獲得要求較低的武將組合起來也是不錯的選擇。組合中孫堅負責保護孫策和關平。而孫策和關平是組合的核心輸出,不僅輸出強力,還帶有治療、控制這樣的額外功能,可以有效的減少組合整體的戰損。

  組合總統御值為16,如果還沒達到6級主城不妨先把關平替換為統御值更低的武將,比如說李典這種3統御值的武將。

  戰法推薦:

  孫策:不辱使命、避實擊虛、暗潮湧動、兵刃輸出類戰法。

  孫堅:御敵屏障、自愈、詐降。

  關平:落鳳、輕勇飛燕、神上使、兵刃輸出類戰法。

  兵種推薦:騎兵、槍兵

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮