《閃擊騎士團》氪金攻略

  閃擊騎士團氪金攻略,鑽石金幣使用攻略。鑽石和金幣是游戲中的主要貨幣資源,尤其是鑽石,對於玩家來說更珍貴,那麼哪些東西值得我們去買呢?

《閃擊騎士團》氪金攻略

  對於不改時間的新玩家建議

  如果0氪,就等第七天的五星(這里有bug,連續簽到第7天領完騎士,再打開一次連續簽到,可以再領一次第一天的獎勵,等於只有6天就能完成一輪),然後298鑽轉成牧師。其他地方鑽石不需要花了,全部鑽石和金幣刷新商店。

  只買屬性石,無敵藥,致盲藥,復活石這種加百分比的藥,絕對數值的藥沒用,比如雷暴,炸彈等。

  材料要買也可以,勛章不需要,完全沒用。

  經驗糖果必買,留着轉世吃,比2鑽石刷騎士的時候好,加成後,第4世的高等級經驗糖果就有9000,接近9個騎士可提供的經驗。

  無敵藥在刷稀有騎士碎片屬性石的野外關卡很有用。

  今天又刷了200鑽左右。前三張是出貨情況,1個4級生命,1個5級生命,1個4級力量,1個5級魔力,大賺。

來源:taptap
作者:Tyrant