《純白魔女》全職業介紹 職業定位特點說明

  純白魔女游戲中的職業是非常多的,大家是否為選職業而糾結呢?本次就為大家帶來了純白魔女全職業介紹,包括各職業定位特點說明,想了解各職業的朋友千萬不要錯過。

  純白魔女提供5種職業選擇,可以自由切換。但是因為職業本身存在等級,等級大幅影響屬性(尤其是血量)所以主攻1-2個角色才是明智的選擇。游戲剛開始只有三種角色可以選擇,可以理解為:法師,防禦者和牧師。

  在通關教學部分,完成第三章主線關卡後,將解鎖全部職業。

《純白魔女》全職業介紹 職業定位特點說明

魔女

  即法師,主要卡牌為BUFF,BUFF刀,AOE傷害卡,普通傷害卡。傷害類型為魔攻,魔攻數值較高。

牧師

  即奶媽,主要卡牌為回血,復活,回血並且附加盾,回血並且附加BUFF,傷害類型為魔攻。

劍舞者

  在乖離原作中就是盜賊,提供妨害降低BOSS傷害和魔攻BUFF,傷害類型為魔攻。

女武神

  乖離原作中最開始的只會物理的傭兵,與魔女類似只不過改成了物理。

掠奪者

  乖離原作中的富豪,主要卡牌為盾,嘲諷,物理支援卡。

總結

  BOSS戰中並不限定職業,所以各職業可以隨意搭配。低難度BOSS無所謂直接莽都可以,略有難度後掠奪劍舞和牧師至少帶兩個,至於說輸出角色完全看配置。妨害和加盾各有利弊,一般組隊時會標明物理還是魔法。當然如果按照日服開服的情況,奶媽剛開始是被極度嫌棄的。卡牌全了以後奶媽兩種隊都無所謂,看後續發展吧。目前也並不需要奶媽輸出。第一期還是推薦玩女武神,畢竟風屬性的BOSS,而火屬性物理卡太過強勢,使得輸出不是一個級別的。

來源:落雨菌
作者:落雨菌