《克魯賽德戰記》C7H速通攻略

  克魯賽德戰記C7H速通攻略,新手C7H怎麼打?新號基本都會把C7H作為自己的一個目標,那麼下面就給各位一份新號速通C7H的攻略。

《克魯賽德戰記》C7H速通攻略

  在這里給很多小萌新推薦一個能速通C7H的開局,6級的時候會送一張五星卷,刷一下初始,刷出來薇薇安,或者蛇之女王(蛇劍)中一個,20級會送一張自選,然後選擇其中一個,也就是說,如果6級出薇薇安,20級就選蛇劍,相反也行。然後20級前有幾個免費禮包碼可以使用(等下放在最後面),好友一欄有個藍牙好友,有獎勵,可以用另外一個手機隨便創5個號。禮包碼跟藍牙好友有兩個白卷自選,選酋長,跟護士。陣容出來了,酋長,護士,蛇。用到通關C7H

  操作:

  1,首專,操作一下首專可以變成自己想要的,首專是根據自己盒子里面四星及以上給一個專。舉例:你盒子四星及以上劍士只有薇薇安,奶媽只有有酋長,護士。那打完第一次打完靈魂要塞第一層,會隨機給你上古寶劍或者上古寶珠。如果給寶劍,精粹一定是薇薇安(不過我們不需要給薇薇安專),如果給我們寶珠,那我們精粹一定是酋長,或者護士的專。所以給寶珠最好,萬一給的寶劍也沒事,先不精粹寶劍,去討伐-武器boss刷第一層刷一個寶珠(如果這周武器boss掉的話),或者找popo買一個。如果你6級刷的是蛇劍,那當然沒有煩惱,因為你也需要蛇的專,隨便精粹都行。首專,會送一個六星自選武器卷,40級也送一張。所以40級蛇,酋長,護士,就都可以有專

  這都是完美情況,實際上前期有個蛇專,其他兩個都可以慢慢做。

  2,劇情,酋長護士蛇,覺得抗不住,可以用酋,海盜德雷克,蛇。這里有個小技巧,給蛇一個吸血戒指,或者帶森林給蛇隊長,然後酋長啟動蛇,留兩個酋長塊放最右邊,這樣可以全程蛇不斷被動。

  3,速成雷米七:簽到送鑰匙,泡泡賣鑰匙,攢着別用,第八章開始支線任務先不做,因為任務獎勵麵包先留着(主線跟着做了),等周三周四,鑰匙全用來刷明日香跟麻美,全餵到六星。一般快的話,運氣稍微好點,兩周就夠了,運氣差點三周也差不多了。

  4,挑戰,劇情全打完,配合釣魚的獎勵,繼承等級酋長11-護士-11-蛇25。沒雷米七之前,酋長,護士,蛇,造塊,鏡子,劍魂,或者酋長,海盜,蛇,打打C12。也可以試試C3C4,不過翻車率挺高的。弄點攻擊跟體力符文就行了。蛇攻擊力,酋長體力,護士體力先。雷米七出來以後,刷C4,刷中樞,體力,攻擊力

  5,專磁條,A攻擊 F能力 D防禦

  蛇AA雙爆(挑戰挺好用,競技場不好用)或者AF爆暴擊率(最佳)打孔25書,兩個500攻擊就夠

  護士AA(最佳)雙攻擊力獻祭,中樞紐。至少帶條A

  酋長隨意吧,打體力符文,學鏡子。最好是DD。

  酋長跟護士磁條,符文,技能可以一起相反

  6,磁條打孔,點蛇專,刻印,用一個不需要的六星專給蛇打孔,只有大成功會出兩孔,不然無論打孔多少次都只有一孔。不過打孔一次給一張紫卷,10張一定雙孔。

  7,酋護蛇通關C7H視頻可以去B站搜。里面也有配置。

  禮包碼:10級前使用:GOGOCAMPUS66(80肉,200榮耀,2W金幣)

  20級前使用:TapTapcoupon(塔普娘,5W金幣,300榮譽,10鑽石,麵包,黃金卷1)
bilibililove(5鑽,3戒指箱,5w金,1000榮譽,大麵包2,進化勇士卷任選1)

  如果劇情還沒有打完,把安娜養到5書,用海盜,火符,安娜過完劇情。然後養熱工,(酋長)萬能的烏帕,桃太郎,護士。熱工書越高越好,護士,桃太郎,酋長6書起步,11書夠用了,酋長可以兩個AA攻擊,也可以DD兩個減傷,護士至少有個A,最好兩個A。桃太郎隊長需要AA,輔助桃子,隨便磁條。

  最重要的是雷米七,然後你挑戰。火熱海(慢但是穩),酋護熱(無清小怪,對熱工要求高配),桃(你沒有槍魂,那就銀色子彈,或者急速射擊)熱護,

來源:taptap
作者:克魯賽德sgm