《石器時代M》59版本卡克爾系陣容搭配推薦

  其實治療寶寶可在很多陣容中出現,完全可以根據自己的喜好搭配陣容,我這里推薦給大家的一套陣容希望大家參考一下。

穿山甲或者烏龜+威威+暴龍+凱比+茄子

《石器時代M》59版本卡克爾系陣容搭配推薦

  配合烏龜和穿山甲強大保護能力,更加輕松的放出必殺技能,提高全隊續航能力,茄子的續航能力突出,強大的治療效果,可以營造良好的輸出環境,威威和凱比加暴龍的群體輸出將給對方造成爆炸的傷害輸出,這套陣容適應於日常的單人活動,高效率通關,節省不少的時間。多人的活動茄子更適合爪子這個輔助職業,配合茄子的治療效果,可以更好保住我方人員的血線,在面對控制技能多的副本和任務是,茄子的清除異常的特點可以淋漓盡致的發揮,這對於一個團隊的意義是非常大的。

《石器時代M》59版本卡克爾系陣容搭配推薦

  (實戰圖)

  在迷失13中兩個茄子給我們通關造成了多大的麻煩,每次被控制的寵物都在回合結束前被茄子淨化掉,而且殘血還回了不少的血量,很討厭。讓我們不得不集火優先殺掉這個強大的輔助,改版後迷失13在隨着茄子的加強變得難通關了。

來源:官網