《克魯賽德戰記》冰4攻略

  克魯賽德戰記冰4攻略,冰4推薦陣容。冰四這個副本是目前難度最高的副本,也是一個需要經常刷的本,那麼下面就來看看克魯賽德戰記的冰4推薦陣容吧。

《克魯賽德戰記》冰4攻略

  冰四作為現版本難度最高的組隊副本,也是畢業符文必須要打的一個副本,因為機制難倒了小部分玩家(因為cq大佬多)所以我這個攻略只針對那些不懂機制和略懂機制的冰四萌新。

  首先女神一個光女神(輸出隊)一個海洋女神(輔助隊)

  輸出主流:熱弓。

  生存向:火符>偽娘

  暴擊幾率:海盜>里脊

  輔助位:彩衣>人妖(其實人妖暴擊也不錯)>桃子>酋長

  通常的隊伍:熱弓(弓魂) 彩衣(鏡子) 火符 (涅槃)  酋長(桃子)人妖(里脊)海盜   注意兩個硬三消不能在一起(酋長 桃子 火符)

  除了熱弓符文要2000穿其他的全上體力就行(人妖最好滿配 575加雙羽毛,中樞也行  技能獻祭)

  QTE很簡單 就是規定時間內把冰鏈子劃斷就行

攻略開始

  開局進去boss會把你們拉到附近用你們很喜歡的手套打你兩下,若是出暴擊後排必死這時候就需要涅槃或復活戒了。然後一會boss會再次把你們拉到面前吼一聲

《克魯賽德戰記》冰4攻略

  這個吼會清空小人身上所有buff(不可阻擋)接下來就需要等輸出隊開女神了默認光女神先手(切記大佬不按女神自己也別動不然大佬會很煩)聽到女神聲音之後或者看界面特效就立刻跟上女神然後持續三消,接下來就到了QTE了,劃完冰鏈子boss會立刻把你們拉到面前吼一聲(依然清buff)所以說等QTE結束了就可以直接放女神開雷米持續三消一波帶走了。

  PS:這里提一下輔助不需要餵高書,一般11書兩個體力符文就行(隊長一定體力夠高不然開局死了影響手感)祝大家出野生尖齒,野生手套。

來源:taptap
作者:沒了筆的小新