《三國志戰略版》最強武將搭配

  三國志戰略版中什麼陣容最厲害呢?相信各位玩家都很想知道高輸出武將搭配,今天就為大家帶來了最強武將搭配!

組合思路

  菜刀隊最重要的就是行動力強,所以一般都會選擇使用行軍比較快的騎兵出擊。在戰鬥中,以爆發輸出為主,尋求在前期回合便能解決敵軍。即使解決不了也可以壓制敵軍兵力,以巨大的兵力差來取得戰鬥優勢。

核心武將與戰法

  武將最好具備S級騎兵適性,並且配備上強力的爆發輸出戰法。戰法一般以連擊+突擊戰法組合為主,不需要准備回合,而且可以打出多段高傷。

  組合核心武將推薦:呂布、孫權、太史慈、文聘。

  組合核心戰法推薦:兵鋒、強攻、一騎當千、百騎劫營、手起刀落。

玩法分流

  菜刀隊在核心不變的情況下可以分為兩種玩法:

  第一種是「輸出+輸出+輔助」的配置,以兩個輸出武將作為打爆發傷害的核心,配備可以增傷、增加武力屬性的輔助,讓輸出武將的傷害更加暴力。組合傾向均衡穩定。

  第二種是「輸出+輸出+輸出」的配置,組成3個輸出武將,同時打傷害,玩你死我活式的換命打法,最好能配上先攻狀態,保證先手出手會更加穩定。組合傾向於暴力輸出。

  菜刀隊組合舉例

《三國志戰略版》最強武將搭配

  組合推薦:孫權+呂布+黃月英

  孫權:戰鬥中,自身及友軍單體成功發動普通攻擊後,自身有幾率隨機獲得連擊、洞察、先攻、必中、破陣狀態的一種,持續2回合,自身為主將時,優先獲得不同的狀態。

  呂布:對敵軍單體發起決斗,決斗雙方輪流向對方普通攻擊3次,自己率先出手,決斗途中,雙方不受繳械和震懾狀態影響,並且可以觸發群攻和突擊戰法;自身為主將時,決斗後自身受到兵刃傷害降低,持續2回合。

  黃月英:戰鬥前3回合,使我軍全體獲得先攻狀態,我軍主將造成傷害大幅提升,我軍副將造成造成傷害小幅提升;第4回合開始,我軍全體造成傷害降低,持續2回合。

技能配備推薦

《三國志戰略版》最強武將搭配

  孫權:克敵制勝、暗藏玄機、謀略輸出類突擊戰法

  呂布:一騎當千、百騎劫營、手起刀落、兵刃輸出類突擊戰法

  黃月英:西涼鐵騎、誘敵深入、淨化、***之風

組合分析

  組合以孫權和呂布為輸出核心,2人都可以高效發揮出突擊戰法的效果,輕易打出爆發傷害。配備黃月英後還能讓全體增傷並獲得先攻狀態,保證孫權和呂布的穩定性,先發制人打爆發,防止被控。

《三國志戰略版》最強武將搭配

組合細節

  推薦使用騎兵出征。

  這期有關《三國志·戰略版》的菜刀隊組合套路就介紹到這里了,如果主公有興趣可以自己開發更多不同的流派。也可以利用自身的條件加以改變,玩出自己喜歡的菜刀隊套路。

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮