《克魯賽德戰記》角色強度排行

  克魯賽德戰記角色強度排行,哪些角色好用?目前游戲里面的角色已經很多了,而且經過版本的更迭,最強角色也有了不小的變化。

《克魯賽德戰記》角色強度排行

  推圖/挑戰:(歡迎來試水)(各位萌新請優先推圖,圖都沒推完別想太多→_→)(聯動或特殊活動的粗體標明)

輸出

T0:

  劍:須佐能乎,蛇劍艾基德娜,女俠客泉奈,哥殺。

  錘:雷姆,冰錘海姆

  弓:熱弓(魔弓)熱娜維耶,迎春,牛郎

  法:死神法格里姆,沙法奧西里斯,安娜

T1:

  劍:魔劍加西亞,冰劍羅斯科娃

  弓:輝夜姬

  槍:白衣女柳德米拉

  法:鴨肝雅甘,水法貝斯派

輔助

T0:

  錘:冰錘沃爾夫岡,劍之聖女

  槍:桃槍桃太郎

  奶:貝奶,人妖奧菲歐,黑客奶克洛內,酋長烏帕(追三隊),護士諾斯帕伊(人妖的替代),菲利斯,彩依

T1:

  錘:海盜德雷克,皇帝亞歷山大

  奶:黑客奶克羅內,里基,聖母瑪利亞

  推圖陣容:一般以①雙輸出一坦,②一輸出一坦一奶,③雙奶單輸出,④雙坦單輸出為主。之所以這麼寫是希望萌新不要盲目相信一些陣容(甚至是大佬推薦的陣容包括我在內,終究是有一些主觀因素的)
①:比如泉奈鴨肝海盜,魔弓菲利斯蛇劍(注意不要同時上兩個硬三消) ②:比如鴨肝海盜人妖(記得用硬三消輸出時,絕大部分奶帶造塊)
③:比如貝奶人妖泉奈,貝奶人妖須佐(看到這里該明白了,沒有好的雙奶,千萬不要這樣) ④:比如鴨肝國王海盜,嚶花弓海盜國王

  PS:說了這麼多,因為我知道,待我不再更新時,陣容還會不停變化,所以希望各位能學會自己配(要點1:需要有能保護全隊的存在,要點2:要有為全隊提供buff的存在,要點3:輸出最好群體輸出,哪怕後面不再推圖時,群體輸出依然重要,要點4:不要兩個硬三消同時擺放,文德貝奶的滾(︶︹︺))

  PS2:(現在看到這里真的超感慨的,快一年沒更新,中間有段時間沒玩,陣容雖然變化大,但陣容果然還是這個路子)

JJC

  劍:黃毛里昂,泉奈,鄭失敗,春劍特薇兒莉,蛇劍

  錘:國王,旗錘凱涅厄斯,海盜,文德,雷姆

  弓:半藏,屠魔弓,精靈弓麥格尼斯

  槍:胖槍阿索斯

  法:鴨肝,水法

  奶:貝奶,睡奶墨菲斯,菲利斯,女神官,深淵奶

  關於工具人:其實是用來開技能的工具的意思,他們普遍不強,信仰玩家可以練,但問題是……你抽的到嗎?/滑稽……如果抽到了,請好好練這一類的勇士(貝恩/成春香/莉莉絲/南丁格爾/迪雅/薇薇安)

來源:TapTap
作者:酒意漸殤