《量子特攻》戰術小課堂 空中激戰篇

  今天的課程,筆者准備帶大家學習一下如何爭奪制空權,制霸夢見島的天空!作為高科技社會的超能特工,我們的作戰地點絕對不僅限於地面,天空也是重要的戰場。話不多說,快跟着量子君走進今天的小課堂吧!

滑翔——這是自由的感覺

  當超能特工處於浮空狀態時,點擊滑翔按鈕,機仆就會帶着超能特工進行滑翔。但不只能用於位移,還可以在戰鬥中起到關鍵作用。當超能特工在空中發現目標,取消滑翔即可開啟射擊。少年,你聽說過一套從天而降的槍法嗎(友善的笑容)?

《量子特攻》戰術小課堂 空中激戰篇

  但是的移動速度較慢,很容易成為一個「活靶子」。所以各位超能特工一定要學會在空中不斷更改滑翔方向,憑借蛇皮走位來規避傷害。

飛行程式——空中翱翔的獵鷹

  使用超能技能,召喚火箭飛行背包,帶着自己一飛沖天!瞬時從地面上升到高空,將下方戰況盡收眼底。在上升的過程中,超能特工還可以扣動***進行攻擊,這簡直就是直升機中的戰鬥機啊!

《量子特攻》戰術小課堂 空中激戰篇

  量子君友情提示,需要消耗較多的量子魔方,且飛行時間有限,各位超能特工在使用這項超能技能時一定要把握好時機。

瞭望塔——站得高,看得遠

  平地battle不夠過癮,周圍又沒有合適的制高點,怎麼辦?沒關系,沒有我們就自己動手建一個(挽袖子)!使用超能技能,可以快速構建一座瞭望塔,同時將超能特工傳送至塔頂。

《量子特攻》戰術小課堂 空中激戰篇

  四邊形的建築設計,開放式的雙面擋板,搭配上與地面恰到好處的高低差,都為超能特工提供了家一樣(不是)更安心的瞄準射擊體驗。

  注意,當敵人掏出重武器時,一定要及時轉移並規避傷害。這絕不是跑路,我們只是戰術性規避傷害,我們還會回來的(正經臉)!

大樹——純天然無公害掩體,了解一下

  瞭望塔太引人注目,那麼純天然無公害純綠色掩體——了解一下。大樹既可以作為制高點,又可以為超能特工提供掩護。路過的敵人甚至不會懷疑,完美與背景融為一體!

《量子特攻》戰術小課堂 空中激戰篇

  需要注意的是,建造大樹也是要注意周圍環境的,不然不僅起不到偽裝效果,反而會暴露自身位置。

  比如:綠化遺跡(×) 在紅沼澤「種」樹 (√)

  今天的爭奪教程大家都掌握了嗎?本節課程的內容操作起來要比之前的課程更難一些,需要各位同學多加練習,相信各位超能特工一定能夠通過練習成為天空中最靚最凶的崽!

來源:taptap
作者:量子君特別攻