《崩壞3》究極戰區女武神節奏榜

  崩壞3究極戰區女武神節奏榜 3.4女武神強度排行榜.3.4實裝了也有幾天了,那麼新的版本中各位女武神的表現如何呢?

  在3.4版本,隨着終極區的開啟,游戲內環境發生了翻天覆地的變化。也正因如此,我們推出了這個3.4版本的女武神節奏榜,希望以一個最簡潔的方式幫助一些對培養角色有困惑的玩家。同時,也像往常一樣給每個女武神加上了沙雕評語,希望各位看得開心~

  先解釋一下這個榜單的評價標准:不可肝初始S視為S級,可肝初始S視為SS級,初始A、B視為3S級。裝備以畢業裝為基準。在這一前提下考量角色在記憶戰場二檔為目標的情況下的表現。低階或低配也有優秀表現可以視為加分項,在深淵或其他玩法中有突出表現視為加分項,但是不作為核心考量標准。同一階級內從上到下排行。(B級排行不分先後)

  為什麼不考慮深淵?

  因為在3.4版本苦痛以下的深淵被合並入苦痛之後,極大的提高了紅蓮的人數比例,紅蓮保級的難度極大降低。而無限又是大多數玩家無法企求的高度。在這種情況下,我們認為玩家不再需要特意為深淵去培養自己的陣容。深淵成為和聯機、日常定位類似的玩法。

  為什麼這次是誓約而不是猶大?

  隨着鬼鎧主C的強勢崛起,誓約&猶大這個組合中,猶大作為輸出的價值被壓縮,而誓約作為異能屬性長時空角色的價值被放大。所以讓誓約進入了節奏榜,而不再像往常一樣直接讓猶大出席了。

《崩壞3》究極戰區女武神節奏榜

來源:NGA
作者:NGA7308研究所