《VGAME消零世界》流派簡介

  《VGAME消零世界》流派簡介,游戲中的目前共存在4個流派,每個流派都是有他們各自鮮明的特色的,那麼下面就來看看《VGAME消零世界》流派簡介吧。

  根據白翼們戰鬥風格與力量來源的不同,白翼可以被劃分為不同的作戰流派,目前已知的白翼流派有以下4種:

鋒刃流派

  標定一位白翼屬於鋒刃流派的主要准則是戰鬥方式。顧名思義,鋒刃流派在戰鬥中使用具備鋒刃的「戰場武器」進行作戰,維拉托手中的刀劍就是一種典型代表。值得注意的是,如果白翼在戰鬥中使用武器之外的身體部位進行攻擊,則應將其劃入武道流派而非鋒刃流派。

《VGAME消零世界》流派簡介

科技流派

  科技流派白翼在戰鬥中以使用各種高科技外掛式裝備為主,力量源於科技,戰鬥風格則不做標定。以夏米爾的特製背包、恩塔琳·黛西的粒子手套為例,科技流派白翼的攻擊方式包含了近身戰鬥與遠程轟擊等多種風格。

《VGAME消零世界》流派簡介

秘法流派

  秘法流派白翼的一大特徵就是其作用於戰鬥的「媒介」。其形態多種多樣,以法爾吉斯的沙漏狀燈籠為例,其是他釋放力量的「通道」,而並非是戰鬥用的武器。並不將媒介直接用於戰鬥也成為了標定秘法流派白翼的一個方式。總的來說,秘法流派的白翼具備兩大特徵:其一,使用法術進行作戰;其二,具備一不直接用於作戰的施法媒介。

《VGAME消零世界》流派簡介

武道流派

  與鋒刃流派白翼相反,在戰鬥中使用格鬥用武器或作戰時使用身體部位進行攻擊的白翼被標定為武道流派。比如麗麗·悟就是典型的武道流派白翼。

《VGAME消零世界》流派簡介

  假如可以選擇的話,你願意加入哪一個流派呢?

來源:taptap
作者:Vgame