《Vgame消零世界》閾靈追獵攻略

  Vgame消零世界閾靈追獵攻略,閾靈追獵技巧分享。這個是一個比較考驗技巧的小副本,那麼下面就來看看Vgame消零世界閾靈追獵攻略吧。

《Vgame消零世界》閾靈追獵攻略

  目前我也就為了做萊斯等級打了十幾個,其中也就幾種。

  中間兩把大斧子,四個角各一個球,要求快速打掉四個球,讓他們可以同時【不出現在場上】,然後就可以去打掉小怪了。注意不要靠近斧子,碰着就沒了。

  類似節奏大師的那個,直接往前跑然後在撞到之前閃避,利用至少一秒無敵,三次以內絕對能到小怪面前。對自己操作沒信心的就不要嘗試走位躲避了,你會被推到原點的。別問我怎麼知道的。

  中間有隻狗,然後有幾個炸藥桶的。等狗狗走到炸藥桶邊上,吸引它的注意力,等他冒紅光的時候跑開,狗狗一爪子爪爆桶,被炸飛,如此兩次狗狗死掉。emmmmm,你能抗兩下不死。

  遠程擊殺,打一下紅球,就像大炮一樣幹掉小怪。平移的擋板好像不會反彈,不然就有意思了。

  遠程誘導,就是三個球加一個活動的紫怪,進入小怪活動警戒圈,小怪抬手biu!讓小怪打破三個球就行了。打你也是一下!

  好像就這些,別的我還沒遇見,等以後遇到別的了再說。

來源:taptap
作者:秋秋秋秋秋翎