《和平精英》通用卡點攻略 攻樓守樓應對技巧

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來和平精英通用卡點攻略,攻樓守樓應對技巧。

  在游戲中我們肯定會遇到的一個問題就是攻樓和守樓的問題,怎麼攻怎麼守也是一個永恆的話題,守有守的方法,攻有攻的妙計,下面我們就從攻守雙方的角度分析如何應對各種情況。

  首先是攻樓方了,根據建築物的不同和我們裝備的不同採用的方式也不同,如果我們是比較標準的步槍加狙的配置那在沒有投擲物的情況下很多建築物是不建議直接沖上去攻的,比如海景房,假車庫,廚房樓等等,可以說大部分的建築物沒有投擲物直接上涼的幾率都會更大。

《和平精英》通用卡點攻略 攻樓守樓應對技巧

  投擲物是功樓的神器但是沒有投擲物我們可以採取一些比較委婉的形式,建築一般都不是單獨存在,周圍肯定都有其他的建築,一些建築物內的黃金卡點都會把背後或者側面暴露給周圍的建築,熟悉這些點位以後我們就去旁邊的建築找機會。舉個例子,廚房樓二樓的房間就是一個卡樓梯的黃金點位,你沒有手雷和特殊武器是很難攻上來的,但是這個點位會把後背暴露出去,如果背後剛好有一個建築視野比較好是可以直接秒掉這個卡點的玩家的。

《和平精英》通用卡點攻略 攻樓守樓應對技巧

  如果有投擲物的情況下那功樓就會變得異常簡單,這也是為什麼推薦大家帶投擲物的原因,就算是撿不到手雷燃燒瓶,帶點煙霧彈和閃光彈都是可以的。一般功樓都是先觀察敵人的位置,確定敵人是在一些點位卡我們的時候我們就用瞬暴雷直接秒掉,注意捏雷的時候如果敵人聽到聲音直接沖下來第一時間扔到他的點位上然後抓緊走開切槍回頭反打,這個時候時間不允許他回到點位繼續卡了,剩下的就是剛槍比誰猛了。

《和平精英》通用卡點攻略 攻樓守樓應對技巧

  還有一種特殊的功樓情況就是帶UZI和S686的,有這兩把槍你想功樓只需要排除一些低級的陰人點位,把準星預瞄到敵人卡點的位置,直接走過去拼反應速度就可以了,特別是S686,只要他不是槍槍頭秒我們,直接兩槍帶走,建築物內這麼近的距離兩槍中神仙都沒了。還有一個極為特殊的情況就是M249,M249的功樓方式比較特,直接開着槍對着敵人卡點的位置走過去就可以了,他敢探頭一般也是他涼。

《和平精英》通用卡點攻略 攻樓守樓應對技巧

  我們作為防守方的時候只需要找到建築物內的一些點位,一般都是樓梯,我們只需要保證這個點位是功樓方通過自由觀察視角看不到的位置就可以,還有就是仔細的聽聲音,聽到手雷拉環的時候直接沖臉追着打。還有就是聽聲音敵人進樓了我們一般就不用擔心他會繞到別點建築物打,就看到點位和挺好手雷聲音就可以了。

  功樓方和守樓方就像是矛和盾,永遠不可能有一個是戰無不勝的,這個需要大家長時間的經驗積累,是很看雙方的水平的。

來源:官網
作者:空投哥