《和平精英》對槍技巧教學 小細節決定成敗

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來對槍技巧教學,小細節決定成敗。

  我們在和平精英的游戲中經常會遇到需要對槍的情況,最普遍的就是狙對狙,或者中近點的對槍等等,那麼掌握對槍的技巧對我們來說就十分的重要了。

  首先我們來說使用單發狙遠距離跟別人對槍的情況,這種情況最常見的就是兩個人一人一個建築物然後互架,或者是野外兩棵樹互架。使用狙對槍的時候建議大家打開一個功能叫做陀螺儀,因為距離遠了以後我們手指滑動一點可能就會偏移很大,我們需要用陀螺儀來進行微調保證我們能一槍淘汰掉對手。

《和平精英》對槍技巧教學 小細節決定成敗

  單發狙對槍一定要學會預瞄,簡單的來說就是提前開鏡瞄準敵方可以能會出現的點,瞄準頭部的那條線,因為在游戲中很難有人做到探頭出來瞬間瞄準我們在瞬間開槍,所以我們提前架好一定是有優勢的,但是不要一直架的,依託我們掩體探頭出去,過一會就縮回來。要記住打一槍,下一次我們出現的地方一定要換,不然很容易被其他玩家預瞄。

《和平精英》對槍技巧教學 小細節決定成敗

  還有一種常見的情況就是我們用射手步槍或者步槍跟單發狙對槍,這種情況能不對還是不對的,但是有些時候身不由己,必須要解決掉目標,這個時候不建議大家用單發狙的思路,對手只有一槍的機會,但是我們有很多槍,我們在大致瞄準目標區域的同時保持不規則移動射擊。簡單的來說就是前後左右亂晃然後子彈覆蓋式攻擊,蒙中兩槍對手就涼,但是他想打中我們卻沒那麼容易。需要注意的是跟單發狙對槍一定要注意自己的頭盔和血量,沒有三級頭滿血還是不推薦跟單發狙對槍的。

《和平精英》對槍技巧教學 小細節決定成敗

  還有一種情況就是近點建築物內和野外進行對槍,這種情況就需要用到一個較為高級的技巧叫做提前搶,我們不能保證我們的反應速度是比對手快的,但是我們可以提前開槍,比如我們在功樓的時候,已經確認敵人的位置在某個地方卡着,我們就可以快速開着槍接近,他露頭就是跟我們對槍而且是我們先開槍,肯定是有優勢的,當然對手也可以選擇暫避鋒芒。這就需要我們衡量距離和子彈的射速了,不然走到地方了,貼臉了,我們子彈沒了就很尷尬了。

  對槍很多時候都是需要很好的意識和經驗的,對手會在什麼時候露頭進行攻擊都是可以預判的,搶在對手前一步開槍我們就可以占得先機。

來源:官網
作者:空投哥