《航海王 燃燒意志》紅發傑克斯測評

  航海王燃燒意志紅發傑克斯怎麼樣呢?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了紅發傑克斯測評!千萬不要錯過呀!

角色介紹

《航海王 燃燒意志》紅發傑克斯測評

  傑克斯這個角色,負責的說非常強,而且顏值還很高!對白鬍子的針對性非常的強,無法被中斷的特性對白鬍子威脅是非常大的。另外傑克斯是第一個所有技能都有附加效果的SSR! 

傷害能力

《航海王 燃燒意志》紅發傑克斯測評

  打了16萬多的奧義 當然,我要承認這里打的推進城的獅子~不過這傷害也足以說明,傑克斯真的是簡單粗暴!

  打人傷害雖然會少很多,但估計也能打出10萬左右。 另外關於你們關心的速度很快,氣勢每層會加10.5%,疊滿就加了50%左右的速度,而且不計入面板。

  傷害很高,氣勢每層也會加10.5%的傷害,疊滿之後,進入霸者姿態,攻擊力還加50%。每回合開始會加2層氣勢,所以理論上可以一直維持霸者姿態(挨揍也加氣勢)。

  常駐是8點魂玉,來上四顆怒氣寶石(10級),每回合都可以攢夠怒氣放奧義!另外霸者狀態下,奧義必定暴擊,傷害還會增加100%! 

技能搭配

《航海王 燃燒意志》紅發傑克斯測評

  貫風斬(3費主動) + 雙裂斬(5費主動) + 逆牙(5費終結) + 奧義 1. 這里更多是兼顧了傷害和對敵方的限制,既有輸出,還能能惡心到對方。2. 貫風斬附帶的增加氣勢效果,可以很好的提高傑克斯的攻擊能力,還能提供免傷。3. 而雙裂斬有幾率,能減少被攻擊目標2點魂玉,直接打算對方的技能節奏。4. 逆牙也是同樣的道理,只不過這個終結技是,直接清空被攻擊目標的魂玉和怒氣。5. 一速狀態下,如果能打到復數目標,或能打到對方核心角色,逆牙的額外效果,會發揮奇效!小套路:如果目標能復活,還是先放逆牙或者雙裂斬吧。 

裝備、附魂

《航海王 燃燒意志》紅發傑克斯測評

  裝備方面:優先穿戴100級高速的套裝,例如有雙速的紳士戒指,其次優先穿戴高速的裝備。由於現在100級的新套裝,只曝光了一套,所以暫時還是先以老套裝為主! 附魂方面:傑克斯主要職責作為一個輸出,附魂方面仍然以輸出為主。速度為第一優先屬性,其次是攻擊、暴擊,適當的可以補充一些命中。

來源:官微
作者:官微