《三國志戰略版》爆發流陣容推薦

  三國志戰略版中爆發流陣容怎麼搭配,相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了爆發流陣容推薦!千萬不要錯過呀!

組合思路

  爆發流組合的硬件要求比較高,需要非常強力的單回合爆發輸出武將和輸出戰法才能支撐起組合的效果,否則搭配起來可能會有反效果,畢竟並不是任何武將都具備爆發輸出的。

核心武將與戰法

  爆發型的武將可以選擇能發揮突擊戰法的武將,也可以選擇能打會心的武將,這種武將只要戰法配備得當就能打出超強的輸出。

  組合核心武將推薦:呂布、甘寧、黃忠、陸遜。

  組合核心戰法推薦:所向披靡、破陣摧堅、一騎當千、百騎劫營。

玩法分流

  爆發流在保證核心輸出武將的情況下可以分為兩種玩法:

  第一種是「輸出+輸出+治療」的配置,以兩個輸出武將作為打爆發傷害的核心,配備治療、輔助為主的防守型輔助武將來確保組合的攻防運轉。

  第二種是「輸出+輸出+肉盾」的配置,以兩個輸出武將作為打爆發傷害的核心,配備肉盾武將抗傷、輔助來建立防守體系。

  爆發流組合舉例

《三國志戰略版》爆發流陣容推薦

  組合推薦:陸遜+甘寧+法正

  陸遜:對敵軍單體施加灼燒狀態持續3回合;若目標已有灼燒狀態則會引爆,對敵軍全體造成謀略攻擊並使灼燒狀態傳至一名敵軍身上。

  甘寧:戰鬥中,提高自身會心幾率。

  法正:治療我軍2人,並使其在受到下2次傷害時有幾率抵禦,可免疫傷害。

《三國志戰略版》爆發流陣容推薦

技能配備推薦

  陸遜:熯天熾地、風助火勢、謀略輸出類戰法

  甘寧:破陣摧堅、所向披靡、萬箭齊發、兵刃輸出類戰法

  法正:八門金鎖陣、盛氣凌敵、暫避其鋒、御敵屏障、坐守孤城

組合分析

  組合以陸遜和甘寧為輸出核心,陸遜只要有灼燒狀態輔助就能打出高額的全體傷害,並且不需要准備回合,爆發性一流。甘寧擁有高額的會心幾率,配備強力的輸出戰法後一旦觸發會心就是雙倍傷害。配備法正可以有效的保證2人的生存力。

《三國志戰略版》爆發流陣容推薦

組合細節

  推薦使用弓兵(最佳)、槍兵、器械出征。

  這期有關《三國志·戰略版》的爆發流組合套路就介紹到這里了,如果主公有興趣可以自己開發更多不同的流派。也可以利用自身的條件加以改變,玩出自己喜歡的爆發流套路。

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮