《blasphemous》地圖要素心得分享

《blasphemous》地圖要素心得分享 Blasphemous地圖要素收集指南介紹

地圖要素心得分享

1、毀掉全部石像進去殺怪,7個石像副本全完成再去殺最終boss就是真結局….成為神聖之子,承擔世上的所有罪,世人永遠供奉。

2、褻瀆之地有個房間拿取杯子需要在無盡山脈殺一個牛頭,禁忌牆殺一個獅子頭,畫布殺一個棺材板,中途不能傳送不能死亡,杯子裝滿回去就可以開門了,里面是個技能樹。

《褻瀆神明/blasphemous/動作/774361》地圖要素心得分享 Blasphemous地圖要素收集指南介紹

3、朝聖老頭任務做完,三個腳趾裝上,萬母之母隱藏門打開,拿了寶箱之後出來再進去一次可以看到老頭自殺,拿取一個繩結。

4、褻瀆之地拿取杯子 電梯對面房間,如果出來再進去牆上就會有數字,左4右2會出隱藏門。

5、給受罰女3個避難所印記之後,神父的位置在大教堂屋頂和萬母之母連接處的存放點左邊,如果沒有必要道具不要與其對話,會導致他跳樓。

6、7個贖罪石像最好留一個,等任務都清差不多了再毀最後一個,要不贖罪只能撿屍體了。

7、這遊戲沒有2段跳。

來源:遊俠網