《薩爾達傳說 織夢島》烏龜岩前往方法介紹

《薩爾達傳說 織夢島》攻略專題

攻略專題

《薩爾達傳說 織夢島》烏龜岩前往方法介紹

烏龜岩前往方法介紹

薩爾達傳說夢見島充滿了收集物品和探索地牢的內容。但是,進入科霍林特島的最後一個地牢,烏龜岩,可能會讓一些玩家撓頭,因為達到它的方法並不完全清楚。

試圖進入薩爾達傳說夢見島烏龜岩的玩家應該先傳送到地圖頂部附近的丹佩小屋。從那里,玩家應該向北走,再次爬上梯子,然後進入被三塊岩石阻擋的門口。然後,玩家將通過這條短路進入塔爾塔爾山脈。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》烏龜岩前往方法介紹

向東經過瀑布,然後到達要爬的最遠的梯子。他們可以繼續向上移動到左側,到達雞舍,在薩爾達傳說夢見島中找到馬林 。然後,這將觸發馬林和塔林之間的對話,而貓頭鷹將在此後不久出現。

玩家應該繼續向左移動至灌木叢。雖然砍掉灌木通常是在織夢島中找到秘密貝殼的好方法,但砍掉特定的灌木會發現一個下去的階梯。玩家們通過洞穴和另一側的山路找到自己的路,要小心跌落的巨石造成的傷害。

隨後玩家將進入有兩個敵人的區域。在該區域的北部有一堵牆可以炸開,一旦玩家進入,他們將遇到火焰攻擊,可以使用鏡子盾牌將其隔開。然後,玩家將離開洞穴,經過電話亭,然後到達烏龜岩的入口 。現在,玩家只需殺死兩個飛行的敵人即可進入烏龜岩。

來源:遊俠網