《薩爾達傳說 織夢島》瑪琳地圖位置分享

《薩爾達傳說 織夢島》攻略專題

攻略專題

《薩爾達傳說 織夢島》瑪琳地圖位置分享

瑪琳地圖位置分享

瑪琳在薩爾達傳說夢見島中是一個很重要的角色。在按照遊戲順序營救了林克之後,她還將在以後幫助喚醒林克的沉睡海象環節起到重要作用。瑪琳也需要玩家救援。不幸的是,玩家似乎很難找到瑪琳。

瑪琳非常喜歡在遊戲中唱歌,官方也將她描繪成一名才華橫溢的豎琴手。一旦她幫助玩家喚醒了海象,她將前往動物村。在遊戲的這一點上,瑪琳已經表達了她希望嘗試用聲音喚醒風魚,看看是否同意將她變成一隻海鷗。事實證明,這正是她試圖做的,但是她在途中被一群怪物綁架了。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》瑪琳地圖位置分享

在遊戲中玩家可以在塔爾塔爾高地的一座腐爛橋上發現遇難者瑪琳,該區域是玩家在第一個地牢之後營救Bow Wow的區域。一旦林克到達橋梁,可以看到瑪琳在其中一處腐爛的橋樑上需要幫助。要拯救她,請使用HookShot,您將可以獲得瑪琳的回報。

瑪琳出現在最初的薩爾達傳說夢見島中,她成為了該系列首批重要女性角色之一:畢竟,沒有瑪琳,就沒有人知道林克在那個海灘上會發生什麼。她也成為林克在冒險過程中所提供幫助的許多友好人士之一。有傳言說,開發人員最初暗示兩者之間存在某種聯系,但是最初的夢見島和後續系列都沒有探討這種可能性。她只是一個天性善良的女孩,喜歡唱歌。

來源:遊俠網