思路參考《明日方舟》H5-4先行攻略

  明日方舟H5-4攻略,H5-4站位推薦。H5-4相比與H5-3來說更加是一個考驗干員硬實力的關卡,這關的關鍵就是如何在浮士德出來前盡可能放下所有非重裝干員。

  這關的特點就是有大量的法術抗性較高的敵人,不管是法術近衛組長還是卡茲薩的敵軍都是法抗高於物理抗性的。

  但是如果你有艾雅法拉加上伊芙利特的話,這些並不是問題。規劃好每次技能釋放的時機反而更加重要。

  如果沒有的話,群攻的物理干員隕星之類的是一個不錯的選擇。

  另外一點就是站位的問題,主要站位問題就是弩箭的射擊盡量讓比較少的單位受到攻擊就好。如果輸出足夠,就算是3個醫療干員也是可以的。這里由於弩箭的原因,群奶是比較重要的,另外單奶里面推薦赫默和閃靈,一個有群體的無人機,一個是可以給全隊提供額外的物理防禦,下面是一個站位的參考。

  這關的擺放順序倒是沒有嚴格的要求,只要盡量在浮士德出來以前擺好所有的非重裝干員,另外就是兩個榴彈組長,這里就是小虎鯨表演的時候了,高血量高攻擊,就算中浮士德幾槍也完全可以將榴彈組長幹掉。

思路參考《明日方舟》H5-4先行攻略

來源:遊星空
作者:硝子花園