《流星群俠傳》病源攻略 第11-4關卡病源打法介紹

  《流星群俠傳》病源攻略,第11-4關卡病源打法介紹,常見問題答疑,一起來看看吧!

Q. 這關我怎麼莫名其妙就中毒了?

  A. 11-4病源關卡中,少俠所在之處毒霧彌漫,若無任何防護措施,則會每30s中毒一次,每次中毒持續掉血30s,關卡中有多處福蝶,觸摸福蝶可以獲得庇護,60s內百毒不侵,但福蝶數量有限,少俠務必把握好觸摸福蝶的間隔頻次。救援玩家不會受到中毒影響,若探索受阻,可呼朋喚友一起挑戰。

《流星群俠傳》病源攻略 第11-4關卡病源打法介紹

  其他答疑

Q.關卡里總是被圍毆隕落,或者不知不覺血量見底,如何對敵?

  A.雜兵的戰力也很強,不容小覷。可以嘗試優先消滅遠程攻擊的敵人,再對近戰敵人逐個擊破,切忌當做割草游戲來玩。

Q.遠程敵人站位經常很風騷,被騷擾的不行又很難靠近他,這要怎麼辦?

  A.戰鬥道具是游戲中不可忽略的一環。可以使用各類飛鏢道具來吸引敵人或者直接擊敗血量較低的遠程敵人。還有恢復、范圍傷害、屬性攻擊等多種用途的道具,活用這些道具可以使戰鬥更為輕松。

Q.有些首領感覺根本打不過,敵我差距太大了,是我角色裝備太差嗎?

  A.面對強大的首領,不貪刀的意識是致勝的關鍵。學會根據首領出招的准備動作及時進行閃避,再抓住首領招式間的空隙輸出。如果一味的無腦輸出,在高傷害的首領面前很快就會敗下陣來。

Q.為什麼有的時候感覺閃避不了了?是按鍵失效了嗎?

  A.攻擊時是無法強制中斷攻擊進行閃避的,收招後才能閃避。而且閃避按鈕周圍有一圈「精力槽」,精力耗盡則無法閃避,戰鬥中要注意合理利用精力資源,避免濫用閃避使自己落入尷尬境地。

Q.首領血條下方的黃色條是什麼?如何消耗黃色條?

  A.部分敵人的血條下方有「護盾槽」,有護盾槽的情況下敵人受到攻擊不會產生硬直。通過使用帶有黃色霸體的絕學可以大幅削減敵人的護盾槽。

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments