《和平精英》一號營地打法思路 絕境分兵取勝

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來一號營地打法思路,絕境分兵取勝。

  和平精英中一共有三個營地和一個訓練基地,內部的建築都是同樣的風格,訓練基地也叫做自閉城,是雨林地圖里面競爭壓力最大的資源點,很多不敢跳自閉城的玩家都選擇了這三個營地,今天就來了解一下一號營地。

《和平精英》一號營地打法思路 絕境分兵取勝

  一號營地的地形是一個很明顯的盆地,東西兩邊都是山地,所以註定一號營地里面並不是一個安全的地方,一舉一動都暴露在兩邊山地上的人眼中。對於這種資源點更推薦大家從山地的野區走,高架低依靠天然優勢來通過打人來獲取資源,而不是自己跑進去搜半天。

《和平精英》一號營地打法思路 絕境分兵取勝

  如果是單排的情況下建議大家選擇東邊山地的這個位置當做落地點,雖然東西兩邊都是山地,但是明顯的東邊要比西邊高很多,東邊可以很好的架到西邊,但是西邊架不了東邊。東邊山地的這兩片野區有一個小的遺跡,資源也算是比較豐富的,保證我們有足夠的戰鬥力。

《和平精英》一號營地打法思路 絕境分兵取勝

  單排在沒有高倍鏡的情況下就算是我們有天然的高打低的優勢但是想要淘汰掉其他玩家也並不是件容易的事情,所以大概率我們還是要下去清點的,這個時候我們在山上的好處就是我們清楚的知道點內有幾個人,都在什麼位置,我們可以有目標性的去摸人,而不是落在點內一臉懵逼不知道哪里有人也不敢亂動,還可以避開落地落地成盒的高峰期。

《和平精英》一號營地打法思路 絕境分兵取勝

  如果是雙排的情況下最好的建議就是兵分兩路,畢竟一邊的野區是養不活兩個人的,不如一邊一個,兩邊同時架的威力就會大得多,而且也可以互相觀察對方周圍的環境,可以做到互相保護。

  如果是四排的情況下建議13或者112的組合,東邊山地上是一定要保證有人的,這個人就是團隊的眼睛,即使他沒有高倍鏡,在山地上沒有實際的輸出能力,但是他提供的敵方玩家的點位對於點內的隊友來說是至關重要的。剩下的三個人可以選擇一個去西邊,兩個人一起跳一個角落,或者三個人都跳到點內都是可以的。

  多排的情況下不要把水平高的玩家安排到山上了,山上的只要視力沒問題會報點就可以了,實際的戰鬥還是點內的隊友負責,所以點內的玩家一定要是隊伍里水平最高的,或者是隊伍里專門打近戰的突擊手來負責。

來源:官網