《和平精英》二號營地打法思路 神器點位出奇制勝

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來二號營地打法思路,神器點位出奇制勝。

  和平精英中的二號營地位於地圖的東北部分,內部的建築風格跟著名的自閉城是一樣的,也算是一個小自閉城了,競爭壓力比較小,對於單雙排乃至四排來說都是非常不錯的選擇,這三個營地各有特色,今天就來詳細的了解一下二號營地。

一、資源點分析及落點選擇

  二號營地的構造我們需要清楚的就是中間和兩邊分別由三棟二層的樓,這6棟二層樓就算是二號營地里面最高的地方了。二號營地周圍的野區距離二號營地都比較遠,周圍也都是一些比較低的小土坡,不太用擔心周圍的威脅。

  這6棟二層樓中間兩棟是比較危險的,因為容易被前後夾擊,所以我們的落點就選擇在這兩邊的任意一邊即可。

二、點內打法

《和平精英》二號營地打法思路 神器點位出奇制勝

  無論我們落在那一邊,我們都要注意旁邊的野區,南邊的野區距離營地距離非常近,隨時都可以打過來,所以我們要是落在南邊要注意身後的野區有沒有落人,落人了要第一時間架槍防止被摸屁股。如果落在北邊也要小心旁邊山上的野區下來人,畢竟我們也算是地勢比較低要小心。

  在二號營地里面雖然二層樓都可以上到樓頂,但是並不建議上去,上面沒有任何的掩體,而且太暴露,很容易被其他玩家鎖定和秒掉。我們落地以後周圍簡單的搜一下就可以到二層樓的二樓開始架槍觀察周圍的環境,發現人以後要打一槍換一個地方,在同側的兩個二層樓之間來回轉移打。

《和平精英》二號營地打法思路 神器點位出奇制勝

  二號營地里面南北兩側都有兩個綠色的卡車,這就是我們出奇制勝的點,觀察好周圍沒有玩家以後我們就可以到卡車斗子里,面向卡車往後退兩步跑起來跳一下就可以出發抓爬系統直接翻上去,這樣不容易暴露,我們躲在這里就是為了出奇制勝,如果從旁邊的樓頂跳目標太大,被人發現摸近了一顆雷就涼透了。

  一般的人並不會注意這個卡車里面會不會有人,比較適合在中期再過來這個位置,特別是信號接收區刷到這里的時候,其他地方的玩家趕到這里來我們就可以在這個位置直接收快遞了。

《和平精英》二號營地打法思路 神器點位出奇制勝

  二號營地周圍刷車點雖然不是很多,但是一般情況下都是會有車刷新的,加上周圍地勢起伏不大,我們在二層樓架槍的時候就可以觀察一下周圍什麼地方有刷車,最好保一下,畢竟二號營地的位置還算是比較偏的。

遊民星空

來源:官網