《和平精英》槍械推薦 近戰之王的霰彈槍

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來槍械推薦:近戰之王的霰彈槍詳解。

  在最近的一次大版本更新中,霰彈槍的傷害得到提升,霰彈槍在游戲中一直都是被玩家們忽略的槍械,基本見不到有人使用,但霰彈槍確實是當之無愧的近戰之王,下面就讓我們來詳細的了解一下吧。

《和平精英》槍械推薦 近戰之王的霰彈槍

  在近距離的對拼中,基本是先開槍的人會占有絕對的優勢,特別是被蹲的時候,步槍是不具備反抗能力的,沖鋒槍也只有一點反打的可能,但是霰彈槍是唯一可以在敵方玩家先開槍的情況下拿到優勢的。

《和平精英》槍械推薦 近戰之王的霰彈槍

  我們先來說一下s686這把兩連發的霰彈槍,在近點被敵方卡點蹲,只要有s686就完全不用慌,就算敵方先開槍,只要不是槍槍頭就絕對秒不了我們,我們只需要瞬間開兩槍不管敵方幾級頭幾級甲都會瞬間成為槍下亡魂。

  在一些城區的時候,建築物的卡點我們一般也都知道,但是除了使用投擲物以外我們有時並沒有什麼好的功樓技巧,特別是面對海景房二樓有人卡點的時候,單對單能攻下來的幾率可以說是非常低,甚至多對單都很難。但是如果我們手里有一把s686就是另一種情況了,我們只需要了解到他在哪一邊埋伏,會在哪一邊探頭出來,我們直接瞄準這個位置往上走,敵方敢露頭,直接兩槍撂倒,這種方法不論是功樓還是守樓都是非常好用的,因為近點最強的槍在我們手中,只要不馬,沒人對的過。

《和平精英》槍械推薦 近戰之王的霰彈槍

  當然s686隻有在單排或者雙排中有絕對的優勢,到了四人排位中這就是一把比較雞肋的槍械了,畢竟最多就兩發子彈,不可能打四個,換彈時間就夠我們涼好幾次了,所以到了多人排位最好還是使用s12k。

《和平精英》槍械推薦 近戰之王的霰彈槍

  s12k是四人排位中突擊手神器,最大的作用還是用來守樓,一把s12k守樓梯就算是一隊人也上不來,強烈建議隊伍中的突擊手帶一把,在很多時候都能發揮出奇效,特別是到了最後的決賽圈,可活動范圍變得很小,霰彈槍的威力就更能發揮出來了。

《和平精英》槍械推薦 近戰之王的霰彈槍

  霰彈槍這麼強還沒有人用自然是有原因的,那就是他是很需要操作的,一般的兩指玩家玩起來是比較費勁的,需要掌握至少三指以上的操作手法才能玩的起來霰彈槍,而且霰彈槍特別是s686需要很好的左右探頭技術,這樣才能發揮出霰彈槍最大的作用。

  霰彈槍確實很強,但是需要練習一些相關的操作技巧才能掌握這些近戰之王,但是我們的努力是肯定值得的,當你成功掌握霰彈槍的時候,就是你稱霸城區的時候。

來源:官網