《死亡細胞》全平臺銷量達240萬

《死亡細胞/Dead Cells/動作/588650》全平臺銷量達240萬

據VideoGamer報道,開發商Motion Twin在Destructoid的採訪中透露,《死亡細胞》全平臺銷量已經達到了240萬份。

在採訪中,開發者Steve Filby稱「在2019年,本作賣的好得依然不可思議。我們現在全平臺加起來賣到了240萬份。」他還表示尤其是Switch,「簡直是太瘋狂了,這個遊戲就是就是為這個便攜設備量身定做的,(它真的太適合這種)『再來一次』(式的遊戲了)。」

《死亡細胞/Dead Cells/動作/588650》全平臺銷量達240萬 NS上賣的尤為瘋狂

雖然取得了如此巨大的成功,不過目前開發商還不會將精力投入續作中,因為還有著經濟、美術等各種方面的限制。但對於《死亡細胞》而言,他還打算繼續更新,在今年還會有更多內容以及系統上的大改。

來源:遊星空