《邊緣禁地3》全職業混亂3能力點評

《邊緣禁地3》全職業混亂3能力點評

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》全職業混亂3能力點評

全職業混亂3的評測(綜合向)最高五星。

總共分為

1、爆發(重復打BOSS的效率)

2、生存(推圖與競技場生存能力)

3、輸出(推圖與競技場輸出效率)

4、娛樂(BD與玩法的多樣性)

5、裝備(裝備的需求以及成型難易度)

獸王FL4K

1、爆發:★★★★★

2、生存:★★★☆☆

3、輸出:★★★☆☆

4、娛樂:★☆☆☆☆

5、裝備:★★★☆☆

獸王的優勢在於重復打BOSS的效率。多元素王的左輪輸出,一把屠夫刷技能CD。甚至不需要高射炮,就可以碾壓絕大多數混亂buff的BOSS。缺點也顯而易見,首先目前玩法比較少。隱匿暴擊流,寵物不死流。前者競技場生存極差,後者輸出幾乎沒有。建議開個獸王刷裝備用。

槍手莫澤

1、爆發:★★☆☆☆

2、生存:★★★★★

3、輸出:★★★★★

4、娛樂:★★★☆☆

5、裝備:★★☆☆☆

目前版本競技場一姐,對稀有詞綴的裝備需求很低。滿地圖出的bug盾,血書,1血神器,六角等等。不需要挑剔的詞綴即可打造一個輸出與生存並存的槍手。缺點就是強勢的BD與bug盾等等或許會在以後的版本更新會被修復。並且沒有突出槍手核心的機甲與無限子彈玩法。

魔女阿瑪拉

1、爆發:★★★★☆

2、生存:★★☆☆☆

3、輸出:★★★★☆

4、娛樂:★★★★☆

5、裝備:★★★★★

魔女在3代里面是一個上限和下限很高的職業。裝備的詞條與受福buff直接影響魔女的輸出。玩家的輸出手法,與技能釋放時機影響生存。一個成型魔女需要花大量時間打造,但是成型後的魔女絕地值得去玩。

特工贊恩

1、爆發:★★★☆☆

2、生存:★★★★☆

3、輸出:★★☆☆☆

4、娛樂:★★★★★

5、裝備:★★★★☆

隨著遊戲時間的推移,特工的BD也被開發的越來越多。雙主動技能的搭配大大增加了可玩性。護盾+分身的玩法在競技場也有不錯的生存。或許輸出是特工的唯一缺點。擁有大量的殺戮技能卻沒有明顯的增傷屬性。並且極其依賴技能CD。不過特工能享受到真正的邊緣禁地體驗才是最重要的~~不是麼?

來源:borderlands吧
作者:巔峰李哥