《FIFA 20》高性價比開荒陣容推薦

《FIFA 20》高性價比開荒陣容推薦

前鋒

揚尼克・費雷拉-卡拉斯科 Yannick Ferreira-Carrasco

卡拉斯科,雙4有速度有射門有傳球,身體差點,有速度也不需要身體了。

馬爾科・阿瑙托維奇 Marko Arnautovic

阿腦,192cm白又硬還雙4,中路滲透不了時分邊來一腳有腦傳中吧。速度狗可以換巴坎布/特謝拉。

浩克 Hulk

浩克,速度不夠身體來湊,生吃邊衛硬扛中衛,大力轟門暴力美學。逆足不習慣的話可以開場換位,浩克是左腳,卡拉右腳。

中場

馬雷克・哈姆西克 Marek Hamsik

哈姆西克,發型棒傳球棒,直塞和過頂都能到位,身體弱點不要硬抗。

安德森・塔利斯卡 Anderson Talisca

廣州塔,大竹竿,HL心態,有機會上去掄一腳,還會罰直接任意球。

保利尼奧 Paulinho

暴力鳥,六邊形戰士,HH心態哪哪都是他,92體力跑不死,這要在英超得10倍價錢。

這代好像傳球莫名的重要了,銷魂一腳就能傳出空檔撕開防線,不知道像席爾瓦這種是不是有出頭之日了。

後衛

德甲後衛天團平均身高190cm,紅牛兩個邊衛187和189,再也不怕後點被騎扣,LB速度有點慢,記得設置留後。

兩個中衛中規中矩,大高個,速度不慢防守不差,基本都起步價。門將如果也用德甲的話可以把其中一個換成konate,又大又黑又硬。

門將

門將法爾曼,今年來英超了,不誇張的說,英超套的朋友可以一直用他用到有錢買鴨子。

這套3萬可以搞定。

《FIFA 20》高性價比開荒陣容推薦

來源:fifa20吧
作者:Ives