《多多自走棋》夢境最佳陣容推薦

  多多自走棋夢境模式最佳陣容,刷新球謎團基本無敵!今天就為大家帶來了多多自走棋夢境最佳陣容!千萬不要錯過呀!

  玩惡魔其實就是前中期很好打,但是一般都是在後期找不到最好搭配的陣容,只能排個前5前4的樣子,我也只是再次玩這個游戲。

陣容推薦

  我的推薦如下:如果最後打戰士騎士等肉盾多的陣容就搜謎團(暗之靈);如果是打龍法或者法師等就兩個海族,如果超過一家法師打到決賽時可以前期留着大魚人和海淵夜行者湊四海族;

  如果是打比較脆的前排只有一兩個肉盾的比如光羽獵,至於戰獵得看他是6戰3獵還是3戰6獵,而分別選擇單掛的傳說卡,如果是6獵或者6光羽,6刺客之類的,可以帶炸彈人飛機都行;

  最後就是在人口不足時,如果來了沉淪守衛優先選擇他,畢竟他只要開出大招可以增幅所有惡魔單位;其次是誰先三星的問題,排在第一的肯定是大哥墮落獵魔人,後面就是像影魔,末日審判者等,當然,敵法能三星最好,三不了也沒關系,畢竟到後期只是用他調站位去克制那些大招很強的前排,如炸彈人,末日審判者等;

《多多自走棋》夢境最佳陣容推薦

英雄選擇

  然後就是英雄選擇問題,因為惡魔種類多,人口最多才10人口,還需要其他不同的羈絆或者單掛卡才能在後期有一戰之力,所以一部分惡魔可以舍棄,比如在有影魔的時候,痛苦女王和煉獄騎士可以選擇不用,當然,如果前期他們來兩星來的快那就可以拿着打工,到後期再換末日審判者等強力卡;還有就是不同的惡魔都有各自的職業,靈活運用這些小職業也有很大用處,如術士等。

《多多自走棋》夢境最佳陣容推薦

來源:taptap
作者:XX