《家國夢》新手攻略

  家國夢怎麼玩呢?十一國慶即將到來,各位玩家快來體驗一下這款游戲吧~今天就為大家帶來了家國夢新手攻略!千萬不要錯過呀!

新手攻略

  游戲沒有充值,建築全部來自於抽卡。所以抽卡就成為了游戲的關鍵。

  在游戲的第一階段,第一個目標就是獲得一個200%的二星建築。然後主要升級它所對應的目標建築。

  因為這個游戲所有的建築收益都是一樣的,所以並不需要安排每一個建築的升級。

  關鍵還是盡快的湊齊點數去抽卡。

  抽卡的主要來源有兩個地方,一個是升級建築,另一個是完成火車任務。其他活動再另說。

  游戲節奏很簡單,假設你目前所有的星級最高為一星,那麼首要目標就是平均的升級,每一個建築與做火車任務。建築物每25有一個獎勵,初期獎勵都兌換20的紅包最劃算。

  當獲得一個建築物的星級超過你其他建築物時,你就可以專門去升級它所對應的目標建築物。

  比如,如果你的第一個二星建築物是鋼鐵廠,那你就可以全力升級鋼化結構。也就是鋼化結構的那個住宿。

  當你的升級速度非常緩慢,以後就需要將其他建築物升到一定等級,此時會非常容易。比如鋼化結構,150級時就可以將其他建築升到100級。

  此時,其他建築升到100級就會有大量的獎勵,拿這些獎勵去抽獎也許會抽到三星建築。

  也就是說,這個游戲有一個固定的遊玩結構。

  1. 沒高星,就平均升級。

  2. 有高星,就升目標建築,只用升一個。

  3. 升星重要,所以20的紅包最劃算。

《家國夢》新手攻略

來源:taptap
作者:邪讓多傑